|
|||||||
| » КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей автопринадлежности, автоаксессуары и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
в 124м
|
бери новый шу ми 525 и будет тебе счастье. В би-би 2500 стоит.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Хочешь найти поинтересней-пошерсти по форумам,там много полезной инфы накопаешь.Я тоже хотел уложиться в 4-5 тыс.,но не получается,судя по отзывам это деньги выброшенные на ветер.Шомик орет на все подряд от телефонных вышек и входных дверей до сотового в машине так,что голова гудит особенно по городу,а кранчи-уже не актуально,знаю по собственному опыту,ложняков меньше но и радиус действия очень мал особенно в спину.Так что читай литературу и копи бабосы,сейчас по такой погоде все равно не погоняешь,а к весне какие нибудь новинки и появятся.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Базара нет цена-качество соответствует друг другу,но во-первых цена нового 4500-5000руб.,а человек ищет подешевле,а во-вторых этой модели более 2-х лет,а наше доблестное ГИБДД за это время снабдили более новыми "инструментами для стрижки овец".
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Я себе купил в Мобильном Мире на Плехановской стоит 5800 в интернете можно дешевле , стрелку уверенно принимает метров за 900 , про КРИС вообще молчу ))) , большой плюс что диапозоны можно отключать в ручную и не ждать что будет срабатывать на двери супермаркетов и заправок ) , Я доволен. Вчера спецом ездил и на телефон записал как СТРЕЛКА была принята на чернавском метров за 900!!!
|
|
|
|