Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Стерилизованная собака
Сотрудники организации просят пристроить стерилизованную собаку или чудную четырехмесячную девочку, которые живут на территории, в связи с частыми отстрелами в районе. Собаки чудом остались живы во время отстрела 4 июня.
Куратор по тел. 89036542686 |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
Gane I,
дайте объявления в газеты - щенок, 4 мес, будет крупным. У нее есть шанс! |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Мы сами столько щенков пристроили, страшно назвать цифру, а через газету нулевой результат. Правда сейчас дали объявление про других щенков, которые находятся непосредственно на остановке,( мы и там участвуем), щенки подброшены месяц назад в возрасте двух недель. Эти щенки общие, дают все, в том числе и колбасу.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
Нулевой.. ну не знаю, мне звонят часто, когда даю.. конечно, охотнее приходят, когда щенки домашние, помытые и т.д. от внешности и возраста еще зависит
Но все равно , мне кажется, газеты не стоит отвергать, это шанс для них, согласитесь. чем больше источников, способов, тем лучше Удачи Вашим подопечным! |
![]() |