| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
слетела винда! Помогите с восстановлением! Срочнячком!
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Иж Юпитер 5
|
слетела винда! Помогите с восстановлением! Срочнячком!
в общем решил я восстановить виндовс на буке. При восстановлении на 34% выскакивает ошибка
asrecovery - os file deploy error! После перезагрузки система требует диск которого у меня нет! Есть возможность захода в биос и соответственно все функции ф8(при нажатии на любую функцию идет повторное восстановление до 34% и так по кругу) В арсенале у меня только интернет на телефоне и флешка от него же. Диска нет, а нужно сегодня срочно сделать(( Имеется 2 логических диска С и Д. Так вот мне нужно сохранить все данные на Д! Как быть то? Есть соображение форматнуть С и попробовать восстаеовление снова! Блин не знаю что предпринять ибо на форумах пишут что тот же акронис сносит все разделы при функции формат С... |
|
|
|
|
#2 |
|
Читатель...
|
Skwidward, ИМХО, зайти с LiveCD в ноутбук, перебросить все данные с диска D на флешку например, для подстраховки в случае если что-то пойдет не так, а потом просто поставить винду с новья, а не парить мозг восстановлением... Делов-то на пару часов...
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
чем собрался пробовать? у тебя может с хардом траблы,так что сохраняй пока инфу как тебе посоветовал Dragon, |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Finispropees
|
Skwidward,
по-моему нормальный совет. А чем ты собрался восстанавливать систему, если у тебя стандартные средства не работают, а у тебя больше ничего и нет? беги к соседу, качай ERD commader, выполняй chkdsk /f c: и операцию system compare. |
|
|
|
|
#8 |
|
per fumum
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Иж Юпитер 5
|
Ну вот сделал еще веселее. Установил вин хр, все норм было и решил поставить 2009 акронис с целью записи скрытого диска рекавери на болванку. Комп после запуска проги повис, перегрузил. Винда перестала запускаться. Решил по новой переустановить. Как только процесс дошел до проверки диска ноут опять завис,перезрузил - все также вис. Решил подождать - сутки стоял. На утро из клуба примчал он так и висел.
Взял у друга диск с семеркой. Форматнул акронисом диск с системой и Начал ставить. Теперь проблема - не видит жесткий. Дал ему дрова сата, все равно не видит, при чем биос его видит. Ну и как быть то дальше? |
|
|
|
|
#11 |
|
airgunhunter
|
Меняй хард на ноуте, либо к спецам
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Skwidward,
ты вот так сделал??? Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Читатель...
|
Цитата:
Цитата:
(c)...теперь точно приехали... |
||
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Кто сказал что мбр слетела? винда просто сказала что не может туда ничего записать. как это решить? проще обнулить её, переразбить винт и ставить все с нуля.
А автор - ССЗБ, если иначально появляются подозрения на сбои в железке, самому лучше не лезть, иначе потом замучаешься по форумам обрабатывать все нештатные ситуации. |
|
|