| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Опрос!Кто и сколько времени состоит в браке?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: сколько лет вы состоите в браке | |||
| меньше 1 года |
|
9 | 10.00% |
| 1-3 года |
|
12 | 13.33% |
| 3-5 лет |
|
12 | 13.33% |
| более 5-u лет |
|
21 | 23.33% |
| в разводе |
|
7 | 7.78% |
| не состою в браке |
|
29 | 32.22% |
| Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
лесник
|
Опрос!Кто и сколько времени состоит в браке?
В связи с обuлием тем, посвященных различным формам протекания брака и обилию воззрений на этот социальный институт возник вопрос, кто из форумцев женат/замужем и сколько времени. А так же кто из форумцев разведен, так как расторгнутый брак, тоже одна из его форм.
Конкретно я, женат с 88-го года прошлого века. |
|
|
|
|
#14 |
|
Junior Member
|
vicmb Это когда "Да пошла ты " "Да пошел ты"... А в загс разводиться не идут... Правда мы 1 раз пошли разводиться, но меня за паясничество из загса выгналии ... как то не сложилось.. Правда сэкономленные 200 рублёв мы чудно пропили и передумали разводиться... Вот так вот.
|
|
|
|
|
#16 |
|
самозванка
|
Ой, ребят, а чего это вы про брак так иронично-отстраненно пишите, прям, как о Страшном Бабае. Вроде, такая жуткая гадость, что чур меня, а уж если случилось, то бед-а-а-а?
Я уже пятый год замужем, и это то, что мне нужно! |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
MadButcher Я вот схожу на новый его помяняю,и опять девственность к нему вернётся.
|
|
|
|
|
#28 |
|
чокнутый
|
трагикомедия разворачивается. две толпы плачущих и смеющихся на одной сцене. полупустой зал с кучкой зрителей, так до сих пор не понявших, о чем именно речь идет. а все потому, что не были они в шкуре этих актеров.
Romantik ты еще не знаешь, что это такое...а фразу заветную "не жалею" - уже сказал. после будешь оценивать. Boruch я так понял вы совершеннолетие Романтика приурочили к возможности его женитьбы, или у нас здесь несовершеннолетним нельзя вообще высказываться? |
|
|
|
|
#29 |
|
лесник
|
Дзынь У тебя там в серединке предыдущего поста есть ответ на вопрос. Мне повторить? А высказываться несовершеннолетним не просто можно и нужно, а просто необходимо. Где ж им взять убеждения и умение их отстаивать, как не в спорах со старыми пердунами? А также избавиться от вредной привычки делать скоропалительные заявления.
|
|
|