| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
исходящие вызовы БиЛайн на "Любимый номер"= $0
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Мobil Driver
|
Есть неплохая идея, и она уже реализована на практике...
есть возможность сделать так, что абсолютно все исходящие вызовы БиЛайн на "Любимый номер"= $0 круглосуточно и без ограничений по длительности разговора. причем количество "любимых номеров " ограниченно только вашей фантазией... реализация данной идеи, к сожалению, потребует от вас небольших мыслительных усилий. если Вас заинтересовала данная информация, вы умеете считать деньги и желаете реально экономить на исходящих звонках (подчеркиваю, только любимые номера т.е. те которые выберете вы), пишите... или же вас просто захватывает идея нае*ать БиЛайн тоже пишите.. цена идеи - договорная. вопросы и предложения по сотрудничеству, пожалуйста в почту. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
andrew_r
А я бы таким уродам сразу кровь бы пускал. Если ты фрикер, то и пиши как это сделать хотя-бы намеками, а бабки зарабатывай на людях, у которых руки из ж... растут, либо которым влом думать и учиться, а здесь таких мало. ___________ С уважением. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
пацан хакера почитал =)
http://www.xakep.ru/local/redirect.a...Fdefault%2Easp |
|
|
|
|
#8 |
|
Мobil Driver
|
Народ, Без обид, не пинайте :idolater: Сознаюсь! Сознаюсь во всем! Идея была не моя, но уж очень мне понравилась! Яков Почти прав, тока не писал, а прочитал на форуме РеКом, почти повелся на то, чтобы поверить,уже полез изучать тарифы би, и пр. пр. пр.... после чего малый признался в том, в чем признаюсь и я - ТАКОЙ ХАЛЯВЫ - НЕТ! Всем спасибо за участие в социологическом опросе на тему "Легко ли зарабатывать на лохах!" Результат на сегодня : 207 просмотров темы. 3 письма в моем мыле 2 - в привате тут, итого 5 ; плюс еще andrewz и Noname cо своими сомнениями! так то... а вы говорите почему народ ведется на лохотрон?.... ЗЫ А весело вышло, а? Сознавайтесь, кто повелся?
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Я на такое не повелся, так как даже если халява есть - я на нее лучше не поведусь. Авось переживу и так. То, что бесплатный сыр только в мышеловке я уже давно усвоил и вбил далеко в подсознание.
Цитата:
Недавно читал интересный рассказ. Один банкир после увольнения в 50 лет придумал три способа легально надуть банк на деньги и выпустил первые два способа в рассказах, которые отдал в издательство. Там это перехватили люди из банка, выкупили права и положили в сейф. А потом мужик приехал в этот банк и сказал, что третий способ, абсолютно легальный, он отдаст только за фиктивную пожизненную должность в этом банке с окладом 25000$ в месяц. Руководство согласилось и когда он подписал контракт, сказал - что ЭТО и есть третий способ
|
|
|
|