| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как заставить себя работать? :(
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Memberator
|
Отпуска нет и не будет.... зато в наличии полная морально-эмоциональная опустошенность и усталость от работы. Причем, работа не механическая, предполагает полную отдачу и напряжение сил (в основном умственных)...
Сижу уже который день просто не могу заставить себя пошевелиться... а проекты ждут...точнее, не ждут... сроки горят... мама мия... И где взять силы и вдохновения? Вы как с такими упадническими периодами справляетесь? |
|
|
|
|
#2 |
|
студия
|
Покупаем пачку Ферумплекса (надеюсь, я не переврала название), пачку поливитаминов (на теперешний момент -- ведро клубники) и принимаю все по 1 таблетке три раза в день. Гемоглобин подскакивает, бегаешь как укушенный.
ЗЫ -- не медик и не претендую, но меня так реально спасли во время беременности -- жить не хотелось, не то что творить. |
|
|
|
|
#5 |
|
Оставила душу в пустыне
|
А как заставить себя учить это идиотское трудовое право??? А ведь Государственный экзамен в субботу!!!
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Вербализатор мира
|
Boruch
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
ох как это все знакомо. У нас вот просто такой стиль - все делать в последний момент, когда сроки подпирают - просто надо включиться во все, потом мозги начинают работать как паровая машина. Делается все нечеловеческими усилиями, а дальше опять тишина до нового аврала. Я уже привыкла, 11 лет так работаю
Ну а обычные дела делаются в обычном порядке - тока вот разгр***** их.....
|
|
|
|
|
#16 |
|
Нанофорумец
|
Заставляют работать только собственные пинки. Можно еще курс пирацетама попить для пущей мозговой активности.
А еще у меня есть друг, когда я совсем разленяюсь, я приезжаю к нему и прошу на меня поругаться. Помогает |
|
|
|
|
#21 |
|
Оставила душу в пустыне
|
Miane Вообще, это не предусмотрено. Мало того, что не платят, так еще и требуют, чтоб за предоставление возможности проходить в организации практику требуют платить некоторые лица... Но вот моей одногруппнице заплатили, но она сидела там с 8 до 20
|
|
|
|
|
#22 |
|
Schhhhhnegurk@
|
Mariabitter ето ты из пратики взяла или все же села за ето право?
))Чтобы заставить себя работать : 1. прежде всего нужен крепкий здоровый сон, иначе не заставишь себя приступить к работе не под каким предлогом (хотя я 8 часов не могу спать, тогда хожу целый день сонная, а часик - как раз для меня оптимально), 2. потом надо слушать музыку, классическую, под нее фибры души открываютЦЦа и следовательно, совесть просыпаетЦЦа, ну если нет классической, то какая есть, на край можно даже Фабрику послушать (но ето из разряда садомазо), тогда интерес сразу к работе появитЦЦа, ну чтобы быстрее ее (работу) выполнить и выключить ето д%:мо! хых 3. еще есть эффективный способ - позвонить друзьям, сказать что сильно соскучился и просто не можешь без них жить в данную минуту, вот они приедут - и чем тебе не помощники? Но если ты слушаешь классическуюю музыку, но не выспался ночью , зеваешь, работать не хочетЦЦа и совесть не просыпаетЦЦа, тогда позвони какому-нить жлобу (а в Воронеже их достаточно) и скажи что ставишь пиво, токо пусть он сделает твою работу =)) в общем, знаю много еще эффективных и действенных способов борьбы с работой. Интересующихся прошу стучать в асю, слать письма и пользоватЦЦа приватом. Цена услуги - договорная, возможен бартер.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Оставила душу в пустыне
|
Ксанка Кстати, хотела извиниться за то, что некоторое время я использовала твой аватар. Вот такая я дурочка. Не буду больше. А что из практики взяла? Я немного не поняла...
А экзамен-то я сдала вчера. На отлично! Теперь бы заставит себя выучить гражданское... И вот опять же вопрос: А КАК??? |
|
|