Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Помогите убить аваст
Уважаемые мэтры виртуала! Опять к Вам обращается чайник-чукча.
Демо Avast. Удалил во "Все программы" Он все равно присутствует (автозапускается, но не защищает - срок кончился). Попытка удалить все его папки и файлы не увенчалась успехом - пишет, что недоступно... Я так понял по причине - используется... Отключить а автозапуске не удается, включить диагностический вариант запуска не дает - пишет, войти с учетной записью администратора (я ее не создавал)... Получается, что он захватил функцию администратора?! Па! - ма! - ги! - те!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
2. Сомневаюсь я, однако, что он разрешит мне еще одну демо... кроме того, не показался он мне как-то (курент Вебовский находил после него, и ниже озвученный то же нашел...) Я уже загрузил (не выговоришь) Emsisoft Anti-Malware (бесплатно, только на месяц) Вопрос: как убить, актуален - на будущее и в познавательных целях... Меня прямо напрягло, как это аваст этот по-хозяйски расположился... хочу убить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
2. Тут у меня пробел... (чукча же)... надо же установленные программы и прочее сохранить (так понимаю, образ (чего-то) создать и сохранить) Не знаю, не умею, не понимаю, однако... Опять же вопрос - проще ли будет? И что же по всякой чепухе диск мучить? Ему же не полезно это, как я понимаю? 3. Приятный - слабо сказано, - секси... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мерзавец
![]() |
ЮрOk, скачай чистильщик aswclear5, и убей аваст.
Или в безопасном режиме всё вручную делай... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Эксперт
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мерзавец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
^.^
![]() |
Ну и разврат! - произнес дождевой червь, увидев тарелку спагетти
=) ЮрOk, http://www.avast.com/ru-ru/registrat...-antivirus.php |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Эксперт
![]() |
так нужно в начале обновить до 6.0.1203 (у меня сейчас такая) и регистрироваться.А так - помню,были проблемы с регистрацией,пока не обновил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
http://www.avast.com/ru-ru/uninstall-utility
запускать в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ системы |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Так для тебя будет проще всего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
если вдруг не выйдет - грузись в безопасном режиме, удаляй папку, перезагружайся и по мере возможностей (умственных) почисть реестр. Хотя на последнее, в общем, можно и забить, просто будут небольшие задержки при загрузке системы, не особо заметные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Всем привет!
__Повеселю Вас сейчас, однако... __Во первых строках спешу сообщить, что только что Аваст при обновлении открыл страничку с утилитой для удаления...))) подробности не разобрал т.к. самое дорогое на импортном языке... (все остальное на русском))) __В безопасный режим я вошел... Теперь компик работает ТОЛЬКО в безопасном режиме...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
__По-напрасну, однако, ничего не бывает... я для себя "открыл" безопасный режим, спасибо всем, кто принял участие... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
__А если без смеха, то Аваст изредка отлавливал и троянов и пр. , курент Вебовский находил после него, и Emsisoft Anti-Malware то же нашел...(я писал про это выше) и мне, как чукче, неясно - что это - вариант нормы? А то складывается такое впечатление, что каждый антивирусник, что бы показать какой он крутой, сразу чего-то находит... __Каких либо признаков (понятных чукче) я не вижу... единственное, может, - зависать стал изредка, в основном после как постоит включенным (без работы на нем) несколько часов или после как наоткрываю программ + страничек в интернете... А так, я даже не представляю признаков "гуляния" троянов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Устанавливаешь Avast по-новой.
Затем: Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы - отключаешь "avast! Antivirus" (именно так он в списке служб и обозначен). Потом запускаешь AVZ - Сервис - Менеджер автозапуска - убиваешь в автозагрузке 2 файла (они расположены в самом верху списка автозагрузки): C:\Program Files\AVAST Software\Avast\ashShell.dll C:\Program Files\AVAST Software\Avast\avastUI.exe Перегружаешься (убийством этих файлов защиту и автозагрузку ты уже отключил) и удаляешь Avast без следа. Само-собой, - по окончанию операции нужно пройти чистилкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
http://www.unlocker-ru.com/
и можешь удалять всё что нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Хорошо что не в опасном)))) Вот не понимаю я - чего жмотится? Не соображаешь - попроси того кто соображает. Лично, а не на форуме. Или на форуме, если нет никого из знакомых. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
не ставлю такой фигни.
http://z-oleg.com/ включай там режим блокировку работы rootkit программ в kernel mode и удаляй что хочешь unlocker-oм. ![]() |
![]() |
![]() |