Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Живой уголок » Кинология
всё о собаках

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2015, 12:19   #1   
Registered User

Юлия Остапчук вне форума Не в сети
Внимание! Впервые в Тамбове курсинг борзых. Приглашаем желающих

Приглашаем желающих на курсинг борзых в Тамбов
Вся информация в афише
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kursing1.jpg
Просмотров: 171
Размер:	560.5 Кб
ID:	2697191  
Старый 24.06.2015, 14:05   #2   
Форумец

Нафанька вне форума Не в сети
Здорово!! Надеюсь на развитие курсинга хотя бы в Тамбове!) На проведение соревнований вдальнейшем! удачи, в общем!! только можете уточнить место проведения, какой район Тамбовской земли?
Старый 24.06.2015, 14:08   #3   
Registered User

Юлия Остапчук вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Нафанька Посмотреть сообщение
Хдорово! Надеюсь на развитие курсинга хотя бы в Тамбове!) На проведение соревнований вдальнейшем! удачи, в общем!! только можете уточнить место проведения, какой район Тамбовской земли?
Спасибо за пожелание, место проведения будет указано чуть позже. Размещаем информацию заранее, чтобы желающие успели зарегистрироваться. Следите за темой в дальнейшем
Старый 31.08.2015, 09:15   #4   
Форумец

А можно уточнение? Это точно квалификационные, а не сертификатные забеги? У Вас для записи требуется номер беговой книжки и есл и это действительно Квалификация , то подразумевается, что там собаки эти книжки и должны получить... Да и странно, под конец сезона проводить допуск к этому самому сезону. Я все же надеюсь, что это ошибка и забеги сертификатные, тогда мы бы приняли участие!)
Старый 31.08.2015, 11:20   #5   
Форумец

xa-ax вне форума Не в сети
ЗдОрово! жаль мы по возрасту не подходим. а то б попробовали. Наши однопородники неплохо показывают себя в Москве. Думаю, моей бы младшенькой тоже бы понравилось. Тем более когда она еще в питомнике жила, то бегала за механическим зайцем.
Старый 31.08.2015, 11:34   #6   
Форумец

xa-ax, может Вам разрешат учавствовать в дружеском забеге? Я вот пока не могу дозвониться и уточнить, но где-то мне попадалась информация, что в Тамбове проводят так же и тренировки. Если так, то это были бы самые близкие к Воронежу тренировки)
Старый 31.08.2015, 12:06   #7   
Форумец

xa-ax вне форума Не в сети
Да, я тоже прям очень-очень порадовалась, что забеги стали проходить ближе чем в Москве. И на тренировку б я просто съездила...но моей младшенькой в декабре уже 9 будет.
Очень надеюсь, что этот вид спорта будет развиваться в Тамбове! может когда-нибудь приедем с молодой собакой попробовать...когда эта молодая появится
Старый 31.08.2015, 13:34   #8   
Форумец

Boriska вне форума Не в сети
Ооо,отличная новость! По поводу квалификации можно вопрос? Как бы получить беговую книжку у вас? И ждем подробную информацию,с удовольствием приедем побегать.
Старый 31.08.2015, 14:04   #9   
Форумец

info@t-os.ru На почту они быстрей реагируют, я ответ на свой вопрос уже получила, забеги и правда квалификационные. Странно только, к чему под конец года... В новом году ж заново квалификацию проходить... Ну да и то не плохо, уже какое-то начало.)) Интересно еще узнать про тренировки. Мне кажется, с одного только Воронежа полно б было желающих!
Поиск в теме: