Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Залили соседей
Доброй ночи! Возникла неприятная ситуация: мы залили соседей снизу. Пришла соседка, с воплями препроводила меня в квартиру свою. У нее потолки оштукатуренные намокли, и угол обоев. Я извинилась, хотела вопрос на месте деньгами решить, соседи подумали и решили попросить 10 тыс. руб.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Было такое. Пригласили мастера, он оценил ущерб, мы выплатили. Просто так отдавать деньги, если требования соседей кажутся вам необоснованными, не стоит. Пригласите представителя Управляющей компании, они должны будут составить акт и оценить ущерб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Я бы подождал 2-3 дня, когда все подсохнет, и потом пошел решать, 100% не все так печально будет. На новый шкаф должны и новые чеки о покупке. Если вариант суммы добровольного возмешения ущерба, сторон не устраивает то, коммисия с УК и пусть они оценят ,можно будет по суду потом платить по 300 -500р. в месяц хоть 2-3 года.
Для примера залили родственников, да так что полы деревянные поднялись их потом пришлось перестилать, не говоря уже о потолке и стенах. Кухню, коридор и комнату оценили всего в 25т.р , и соседи платят второй год по 1.5 т.р в месяц. |
![]() |
![]() |