| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
продаю монитор Samsung ЖК
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
1500р заберу
|
|
|
|
|
#3 |
|
Landser...
|
1500 не больше дам
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Ну это ваши проблемы. Меняйте работу.. Нет денег, не покупай LCD, купи CRT.
А я не хамлю, на этом форуме зажрались реально. Цены на новый 17" ЖК видели??? Всегда минус 30% было нормой . Сейчас минус 60%??? Даж в Москве б/у моны от 1800р и выше. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
ИМХО, цены на форме устоялись. 17 - 1500, 19 -2000 - 2200. Попробуйте переломить.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=850745 |
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Quaere
|
Кто его знает?
http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/...on-e1910s.html Может стоит взять этот с гарантией, чем брать кота в мешке? |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Так суть в том что через камелот покупают в отличии от этого форума. Тут уже и аукционом продавал и дёшево выставлял - всё одно крутят носами, ремонченое , дорого, гарантия, коробка и т.п, а подал объяву в другом месте и купили всё дорого и без разговоров.
По поводу скутеристов скажу одно- чел неадекватен. |
|
|
|
|
#12 |
|
Quaere
|
Юра, кто спорит, любой труд должен быть достойно оплачен. Я, например, сегодня корячился на высоте, 8 метров без страховки и з/п отдадут завтра, часть. Но дело не в этом. У меня создалось, возможно, ложное впечатление, что здесь (как в песне, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались). Меня здесь никто не кидал. неувязка по ценам, случалось. Договоришься одно, встречаешься, выясняется на 50-100 дороже.
Говорю еще раз. Уважаю твой труд. В новом году желаю удачи и быть, неможко отзывчевей. Андрей. Если помнишь. Но я и не торгуюсь. |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Ну а я корячился всё лето, а зарплату обещают только на днях. И вина в этом не моя и даже не начальства, а предприятий на которые я корячился, которые не способны оплатить вовремя. Так разговор ниразу не о зарплатах, а о мониторах и о целесообразности покупки. На мой взгляд наглость заявлять куплю за 1500 при цене нового от 4000р, а если денег нет альтернатив КУЧА- 15" LCD=1000-1200р 15-17" CRT=200-500р ... короче без компа не останешься с таким выбором.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Quaere
|
Нищий. Рад за тебя, если ты двумя глазами видишь, что перед тобой, в твоих карманах и за спиной одновременно. Я, к сожалению, могу видеть, только то, что находится непосредственно в поле моего зрения. Но, увы, оно не так широко, как Ваше. Вы смотрели когда-нибудь широкоформатный фильм в первом ряду? Мне приходилось. После этого у меня осталось мое, сугубо личное мнение, что у каждого человека индивидуальная область обзора. Меня устраивает от 4/5 -16/10, и то с трудом пследнее. Милый, Вы хотите сказать, что 16/9 На большом формате и на нормальном расстоянии Вы воспринимаете?
|
|
|