| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помогите выбрать модем
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но все же лучше сказать свою АТС и поспрошать народ А то если АТС хорошая - можно и поговенее взять (унутренний например) А если поганая - то можешь потом и обратно отнести и копить бабок на лучший |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
можно и поговенее взять (унутренний например)
Унутренний не значит софтовый. Софтовый не значит плохой. Бывает софтовый модем на плохой атс обходит хардовый модем на цифровой атс... Много от настроек, дров, прошивок зависит... В любом случае есть манибек.. это единственный выход. Бери разные модемы и пробуй, и пробуй, и пробуй... |
|
|
|
#8 |
|
всегда ваш
|
Spectator не всегда хуже. Дешевле ещё из-за того, что отпадает надобность в изготовлении корпуса, БП, всякой хрени там. Вообще "самыми хардвэйрными" внутренними мопедами считаются ISAшные Роботиксы, имхо. Раз даже довелось видеть.
|
|
|
|
#9 |
|
Каннибалисимус
|
Extremal Можно шпрот.
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Мне вполне хватает двух лампочек - которые винда показывает в трее. А если подвис - так все равно переконекчиваться. Кстати подвисание - это проблемма именно внешних модемов (хотя может я и не прав - я далеко не экспертв ентом деле).
|
|
|
|
#16 | |
|
Memory test: failed
|
Цитата:
Зато у него есть внешний регулятор громкости динамика. А по поводу занимаемого места - я его как подставку под телефон пользую - формат что надо. ![]() PS А по поводу функциональных различий сказать не могу - с внутренним не работал. Хотя, ИМХО, разницы особой нет. Extremal, если АТС плохая, советую поискать внутренний курьер 33600 (благо на хреновой АТС ни один модем больше не вытянет) и попытаться перепрошить его под 56к. |
|
|
|
|
#18 |
|
C таким не пропадёшь.
|
Я очень советую старые US Robotics. Старые это когда ю эс был юс , до покупки его 3 комом. Дело в том , что начиная с тех пор дурная тенденция - упрощать входные фильтры. В результате после грозы дохлятины и работы сервисникам прибавляется.
Его заипаешся искать, но это - ВЕЩЬ, и пусть он не самолёт, но линию держит отлично, и свои 33.6 к отрабатывает всегда, к тому же обилие прошивок ... со времён фидо. Хочеш - надёжный - я советую. |
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Extremal 2976 - ОЕМ поставка. На сайте USR я под него дрова для клиента еле-еле в разделе ОЕМ нашел. Больше всего понравилась надпись типа - со всеми проблемами обращайтесь к фирме-производителю, так как мы поставляем только чип.
|
|
|
|
#27 | |
|
Memory test: failed
|
Цитата:
|
|
|