| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как влюбиться...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Тлеющий изнутри
|
Как влюбиться...
У меня вопрос к знающим людям: как влюбиться и быстро? Нужны провереные способы! В чём проблема? Я(абсолютно не влюбчивая личность) втрескался в девушку которая обьяснила мне что вместе мы с ней никогда НЕ БУДЕМ! А разлюбить её НЕ МОГУ!!! НЕ МОГУ!!! НЕ МОГУ!!! Единственный выход - полюбить какуюто из тех которым я нравлюсь, научите меня как!!!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Я - не он
|
Рецептура: природа там чтоб располагала + самогон чтоб располагал.
|
|
|
|
|
#3 |
|
особыйстатус
|
я конечно мог бы посоветовать... но последнее время форумцы меня не пониают.(
|
|
|
|
|
#9 |
|
152 см...
|
Это не возможно....вот так вот захотеть и влюбиться....глупо искать положительные черты для того,что бы влюбицца...если нет любви, то её и не будет.....а отрицательные черты,найденные в любимой либо превратятся в положительные, либо ты их будешь воспринимать как данность....
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
согласна с форумцем Belk@
|
|
|
|
|
#12 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Обалдеть - сравнимо с вопросом как можно пробежать 1 км за 5 минут в гору , если я лежу в кровати с закрытыми глазами и не собираюсь вставать....
Ответ - никак ! Либо оно(чувство) есть , либо его нет !!! |
|
|
|
|
#15 | |
|
iRU
|
Цитата:
Я полностью согласен Тока вотзачем заново ведь как сказал дядька Дельфин ,,,,,,,,,,,,,,,,,Ия держу свою дверь закрытой штоб стучалась она перед тем как войти чтоб не оказалась она той мною давно забытой той с которой мне не по пути.............................................. . \Вот что хотел пройзнести |
|
|
|
|
|
#16 |
|
есть че?
|
тебе помогут норкотеки
|
|
|
|
|
#19 |
|
Я - не он
|
Советую тебе попробовать с мужчиной. Забудешь девку свою в пять минут.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Случайно
|
Кстати. Влюбиться можно при желании. Абсолютно реально. Единственное обязательное условие - отсутствие настоящих чувств к кому-либо, готовность к этому и большой выбор. И не говорите, что не так. Ибо самовнушение играет далеко не последнюю роль... Вот любить - да, нельзя. Влюбиться - да, можно
|
|
|
|
|
#27 |
|
Я - не он
|
Ярослав, это что - не ты?
|
|
|
|
|
#28 |
|
На Тенерифе
|
Направить сексуальную энергию в другое русло, заняться чем-нибудь полезным или на худой конец ** творчеством ;-) А так.. "влюбицца" можно в какую-нибудь фото-бабу из инета. Тоже вариант?! www.actressarchives.com
|
|
|
|
|
#29 |
|
version 3.1
|
если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две, отползи и сдохни
|
|