|
|||||||
| » Streetracing Воронежская Лига Уличных Гонок |
| Результаты опроса: Субботник, За и Против.... | |||
| За |
|
31 | 77.50% |
| Против |
|
2 | 5.00% |
| А "Лесная" это что? |
|
7 | 17.50% |
| Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
VIP
|
СУББОТНИК НА "ЛЕСНОЙ"
Господа Рэйсеры и им сочувствующие!
Сегодня проезжал через "Лесную" трассу... о ужас ! Такое ощущение что прошло Мамаево попоище..... Паступило предложение устроить Субботник.... .... ЗА .... ПРОТИВ.... ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Поработать на общественных началах я всегда за.
Но имея опыт в подобных мероприятиях смею спросить простой вопрос: Инструмент кто привезёт? Ну там грабли, пакеты под мусор... GarrisoN добавил [date]1055792433[/date]: И сам же отвечаю: каждый сам - сколько чего сможет... Я правильно понял? |
|
|
|
#10 |
|
VIP
|
GarrisoN всё абсолютно правильно понимаешь...
2ALL: Мешки для мусора, грабли и прочий инвентарь привозим сами... . Что сможем - сожгем, что нет - в мешки, в багажники и на мусорку..... Народ! Дело нужное! Это наша трасса а мы её так засоряем! Вы же в своих квартирах не кидаете пустые пивные банки и окурки! "Лесная"- в каком-то смысле наш Дом.... Давайте сделаем его чистым!!!! P.S. К Гринпису Я никакого отношения не имею... BIMMER_VRN добавил [date]1055799971[/date]: Поступило первое предложение: Четверг 19 июня 18:00 на лесной............ |
|
|
|
|
|
#17 |
|
IceMan
|
BIMMER_VRN Alex Street Если устраивать, то я думаю что лучше после 19-00... не все работают до 17-ти...
Я за пятницу! Привезу грабли лопату и т.д. Alex Street Нужно купить мешки для мусора, они стоят недорого... Там у них разделение по литрам... чем больше тем лучше...
|
|
|
|