| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Измена
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Что такое измена для мужчины и что для женщины?
Действительно ли для мужчины изменить любимой - в порядке вещей? Можно и нужно ли прощать измену? Почему мужчина не прощает телесной близости его женщины с другим, а женщины - духовной, и так ли это? |
|
|
|
|
#5 |
|
vvpilots.
|
2 Зловредина
Сам не давно пережил. почему ты считаеш что не прощают? Заипало прощать просто. Предаст не предаст, вопрос времени и взаимопонимания. Предавали все так или иначе, или хотели. Теперь надо всех пострулять? Лично я тюремщиком быть не хочу. А что касается неуёмной тяги к ощущениям. Вот к примеру одна мадам с форума и история с ней. Я её просил на БВФ свои фоты в "раскоряку"(с) выкладывать? С этого год назад, хм, как бы не больше и началось. В итоге заипало. В особенности последние события. Нервов море. Так что тут я бы сказал что вопрос скорее личный. Это о предательстве и прощении. |
|
|
|
|
#6 |
|
vvpilots.
|
А вообще надо наверное както нежнее друг с другом. Надоели эти войны. Хочется мирной жизни, тихой музыки, ангельского вокала
Такое очучение тогда создаётся что ты уже на небесах. Я именно поэтому часто там пропадаю
|
|
|
|
|
#7 | |
|
добрый модер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
добрый модер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
.
|
you_are, хорошая фантазия... уважаю...
|
|
|
|
|
#20 |
|
.
|
А зачем привязывался к лядям?.. они же ляди!!!
|
|
|
|
|
#22 |
|
.
|
слышал поговорку... доверяй, но проверяй?
согласен, когда любишь об этом и не думаешь, тем более, что любимый человек может предать... да, любовь ослепляет человека... |
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Uppp!
|
|
|
|
|
#26 |
|
на выдохе
|
измена стебает ???... делайте на 2 напаса меньше
|
|
|
|
|
#28 |
|
version 3.1
|
сдохните неудачники
|
|
|
|
|
#29 |
|
.
|
О!!! Хто Фключил канал "КУЛЬТУРА"???...
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Зловредина Мужчину за измену прощать можно и нужно. Ты пойми, что совершая такой казалось бы некрасивый поступок, на самом деле он просто выполняет своей прямой долг - защищает тебя и ваши отношения. Защита любимой - вот глубинная причина мужских измен, только из-за гордости мужчины не говорят об этой причине. Интересно, а какую цель преследует женщина совершая измену ? Никто толком и объяснить не может... так как нету этой цели,
бесцельный и дурацкий поступок и мужчина расстается с женщиной на самом деле просто потому что дальше не хочет быть с дурой, совершающей необъяснимые поступки и проявляя тактичность не называет ее дурой а говорит о невозможности прощения измены. |
|
|