| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новые телефонные коды Воронежа, области и всех федеральных мобильных
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Новые телефонные коды Воронежа, области и всех федеральных мобильных
В конце декабря изменится междугородный код Воронежской области, а в номерах мобильников вместо восьмёрки появится ноль
24 августа Минсвязи России заявило о грядущих изменениях в междугородных телефонных кодах. В 19 регионах России, чьи коды начинаются с ноля, эта цифра будет заменена на четвёрку. Так, кодом Воронежской области станет 4732 (сейчас 0732). А ноль станет кодом выхода на междугороднюю связь — вместо восьмёрки. Набрав два ноля, можно будет выйти на связь международную. Коснётся реформа и сотовой связи — перед федеральными номерами в сетях GSM также нужно будет набирать ноль. Изменятся и телефоны экстренных служб — они станут трёхзначными. Всё это делается для того, чтобы унифицировать российскую связь с общеевропейскими стандартами — без этого Россию не принимают во всемирную торговую организацию. Как обещают связисты, с сентября во всех регионах, которых коснутся изменения, заработают автоматические информаторы, а с 1 декабря 2005-го по 31 января 2006 года для удобства абонентов будут действовать оба междугородных кода: новый и старый. В пресс-службе «Воронежсвязьинформ» корреспонденту «Ё!» подтвердили, что планы такие есть, но конкретные сроки изменения кодов назвать отказались, сославшись на отсутствие директивных документов из Минсвязи. (с) МоЁ |
|
|
|
|
#2 | |
|
.
|
Блин, задолбали. А я так любила 0732!
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
vmf.vrn****
|
всё меняют, меняют....наверное лучше буит
|
|
|
|
|
#5 |
|
Registered User
|
Первоначально изменению должны были подвергнуться только телефонные коды 20 городов, НО, как сейчас видно на этом решили не останавливаться. И с присущим для нас "Русским Размахом", уж точно, довести дело до конца... ну или еще куда-нибудь.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Альдо Апачи
|
Мне вчера звонили из столицы на сотовый, так номер уже определился как 8499..... Так что все состоится
|
|
|
|
|
#9 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Блин, в субботу час потратил, но перебил всю инфу в адрессбуке (нокия 6230). Где-то под 300 контактов по 2-3 номера в среднем (благо, достаточно много мобил, где коды не менялись). Муторно, но решил не тянуть. Так что теперь звоню исключительно по новым кодам
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
мое как всегда, в своем стиле. извените за занудство.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
ин3ган и аморал
|
мне вот чё интересно: в Вор. области уже давно двухкодовая система. например, Борисоглебск: 1) 07354 2) 254
когда введут новый код города, старый перестанет работать или нет? а то правда не хочется номера телефонов менять. и ещё, только что подумал, а кодировка +7 останется? |
|
|
|
|
#21 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
IN_3_GUN В твоем примере код Бэпска измениться на 47354. Трехзначный местный код думаю не изменится. +7 вроде тоже пока остается (минимум, на год). Впоследствии для выхода на межгород вместо 8 надо будет набирать НОЛЬ (для этого и замутили замену кодов, начинающихся с нуля). А для международки вместо +7 будем набирать 00.
|
|
|