Старый 14.01.2012, 20:22   #1   
Форумец

Ксюша-обманутая вне форума Не в сети
Unhappy Связалась с обманщиками

Девочки, хочу поделиться бедой, чтобы и вы не попались в эту гнилую контору.
Мне всего 25 лет, но после рождения дочки появились неприятные боли в спине и пояснице. Думала, что ничего серьезного и решила походить на массаж. Поспрашивала у знакомых-друзей. Ну и насоветовали мне "специалиста" - Морозова Владимира из Ассоциации висцеральной хиропрктики. Пришла на прием по адресу Жулебина 7 кв. 23 в Воронеже. Сразу вызвало подозрение, что "кабинет специалиста" нахоится в обычной жилой квартире. Но мужчина оказался обоятельный. Он лихо взял меня в оборот. Расписал кучу методов и практик которыми он владеет, обещал вылечить за 5 сеансов. Вообщем уломал. Начала я ходить на сеансы, отдавая каждый раз по 1250 рублей, но состояние стало только хуже, руки вообще стали отниматься. Тут подключилась его сотрудница, как оказалось его сожительница - Наталья Иннокентьевна и они вместе начали впаривать мне необходимость очистить организм от шлаков, паразитов и плохой крови, мол это все из-за них. Мне было уже настолько хреново, что уломать меня им не составило труда. В итоге я поехала на какой-то семинар в санатории под Липецком заплатив 18.000 рублей. Прторчала там неделю, привезла ворох макулатуры, банку с пиявками и еще более сильную боль в спине. В итоге сейчас я лежу в больнце в отделении неврологии и меня готовят к удалению межпозвоночной грыжи, а Наталья со своим ё%№*м Владимиром до сих пор названивают и предлагают продолжить "лечение" у них. Совести видать совсем не осталось. ДЕВОЧКИ не связывайтесь с Морозовым Владимиром (тел. 230-27-27 и8-920-421-17-55) и с его подельницей Натальей Иннокеньевной (тел. 293-10-60) если вам еще дорого ваше здоровье.
Старый 14.01.2012, 20:31   #2   
Злодейка

Записей в дневнике: 6

КаприZная вне форума Не в сети
Ксюша-обманутая, ржунемогу
если человек дебил,то не стоит тут жаловаться всем.аааааааааааааааааааааааа
Старый 14.01.2012, 20:35   #3   
Форумец

Типа ты тут самая умная и ни разу нигде не прокалывалась. Не удивлюсь, если цыганка на улице с тебя снимет последний серьги, а ты еще потом будешь ходить и всем ныть, что вот ты такая умная и несчастная, а цыганка тебе пистолетом угрожала.
Старый 14.01.2012, 20:37   #4   
КросАв4еГ

Чёрный вне форума Не в сети
Ксюша-обманутая, не пугай нас
Старый 14.01.2012, 20:38   #5   
Форумец

Galo_4_ka вне форума Не в сети
Ну конечно шарлатаны есть везде, но мозгами надо думать когда дело касается здоровья, да и не вызвало ли у вас подозрения что эти "врачи" не спросили у вас даже рентгеновского снимка. а должны были сделать это в первую очередь! Очень жаль вас и желаю вам успешной операции, но за то теперь мозги может появятся! считайте что за 18 тыс вы их купили)))
Старый 14.01.2012, 21:05   #6   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Galo_4_ka Посмотреть сообщение
Ну конечно шарлатаны есть везде, но мозгами надо думать когда дело касается здоровья, да и не вызвало ли у вас подозрения что эти "врачи" не спросили у вас даже рентгеновского снимка. а должны были сделать это в первую очередь! Очень жаль вас и желаю вам успешной операции, но за то теперь мозги может появятся! считайте что за 18 тыс вы их купили)))
Галочка, спасибо за поддержку. Думаю что 18 тыш вполне приемлемая цена за мозги, слава Богу хоть совсем здоровье не угробила. А снимки они смотрели. И диплом врача-хирурга Воронежской медакадемии показывали.
Старый 14.01.2012, 21:24   #7   
Злодейка

Записей в дневнике: 6

КаприZная вне форума Не в сети
Старый 14.01.2012, 21:50   #8   
Синеглазая

IriSHOK вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ксюша-обманутая Посмотреть сообщение
Жулебина 7 кв. 23
где это у нас такая улица?
Старый 14.01.2012, 22:09   #9   
Форумец

Екатеринка вне форума Не в сети
Наверное, ул.Желябова
Старый 15.01.2012, 18:44   #10   
Форумец

Мармазетка вне форума Не в сети
Ксюша-обманутая, в дипломе ВГМА указывается "врач. специальность - лечебное дело". Хирург, терапевт, акушер-гинеколог и прочее - в сертификате после окончания интернатуры или ординатуры. наводит на мысли о "левом" дипломе. и вообще, какое отношение хирург имеет к массажу? логичнее специальность невролога или мануального терапевта...
Старый 15.01.2012, 19:43   #11   
.

Вик@ вне форума Не в сети
Ксюша-обманутая, скупой платит дважды. и деньгами, и здоровьем. то, что тебя не смутило, что "дохтор" принимает в квартире, уже о многом говорит, и что поехала хз куда за немаленькие деньги хз зачем тоже. учись разбираться в людях, и да, про Морозова уже в Мед разделе сотни раз писали, попробуй поиском воспользоваться.

скорейшего выздоровления.
Старый 15.01.2012, 22:20   #12   
за всю хурму

Svеta Valiko вне форума Не в сети
меня смущают любые слова в которых мне слышится "хер"
Старый 15.01.2012, 22:25   #13   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Вик@ Посмотреть сообщение
"дохтор" принимает в квартире
ко мне доктор домой приезжала. ничего зазорного в этом не вижу, т.к. дама довольна известная, преподает в мед. академии, работает в жд больнице. очень помогла мне прошлой весной, когда я с ума сходила от головных болей и болей в спине.
Старый 17.01.2012, 14:08   #14   
Форумец

valenta вне форума Не в сети
Ксюша-обманутая, А ты на них в ментовку заяву накатай! Что они у тебя деньги украли,когда ты пришла на массаж. И в налоговую! А вообще всем советую(что и сама делаю),посещать врачей,косметологов,чиновников и т.д. с ДИКТОФОНОМ! Поверьте,головной боли вдвое меньше! Ксюша,удивлена,что в твоем окружении не нашлось человека,кто мог бы тебя в тот момент остановить! Но ты и в больнице держи ухо востро,там тоже всяких хватает! Удачи!
Старый 17.01.2012, 15:51   #15   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от valenta Посмотреть сообщение
А вообще всем советую(что и сама делаю),посещать врачей,косметологов,чиновников и т.д. с ДИКТОФОНОМ!
тоже надо попробовать принимать людей с включенным диктофоном... ибо иногда такие подробности личной, интимной жизни рассказывают... а ну, как заплатить захотят за неразглашение?!))))

зы.а если серьезно, то я бы клиентку с диктофоном никогда в жизни не приняла бы! еще одина причина не связываться с форумскими...
Старый 20.01.2012, 14:55   #16   
Форумец

Galateya, если бы я лично не столкнулась с ситуацией,когда просила одно,а сделали другое... и доказывали потом,что это я верблюд!! Был бы диктофон,базара бы не было! Короче - совет пользоваться диктофоном для всех,кроме врачей,косметологов и чиновников!!
Старый 20.01.2012, 15:07   #17   
Форумец

Galateya, а те, кто к вам приходит,они сообщают,что с форума? А вы сами не с него? У меня такое ощущение,что вы, походя, приопустили всех форумчанок! А может,я у вас была...?
Поиск в теме: