| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бабки
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
мегапиксель
|
Бабки
и прочие гадалки.
Вопрос вот в чем: сто раз от знакомых слышу: "Вот была я у бабки (деда, цыганки и пр.), и она (он) мне всю правду рассказала, что было, что есть и что будет". Так вот мне интересно найти такую бабку, и чисто из любопытства, в целях эксперимента поинтересоваться у нее о том, что у меня БЫЛО в прошлом. Не отвечая предварительно на ее наводящие вопросы. Что будет - меня не интересует. Меня интересует: а есть ли вообще в природе такие угадыватели прошлого или все рассказы знакомых сродни городским легендам? |
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Альдо Апачи
|
Столько ссылок на бабок? И все платят за рекламу на форуме???
|
|
|
|
|
#4 |
|
мегапиксель
|
DrIQ, понимаешь, дрик. Юзать поиск естественно я умею. Но, хм..., как ни кощуственно это звучит, но бабки в силу своего возраста имеют свойство отходить в мир иной. Поэтому мне хотелось информации посвежее. С адресами явок.
|
|
|
|
|
#6 |
|
мегапиксель
|
vi0, главное, чтоб не дурела.
Просто я хочу своими глазами (ушами) убедиться, что некий гадатель может рассказать прошлое (не обязательно мое, это может быть просто знакомый человек). Потому что знакомые заколебали уже этими псевдонаучными рассказами про "чудо чудное" |
|
|
|
|
#12 |
|
Bogema
|
Была. 2 или 3 раза. Все время за компанию с кем-нибудь (сама бы не пошла, ибо не верю). Ни один не рассказал ничего толкового ни из прошлого, ни из будущего. Когда же говоришь типа: играли и не угадали ни одной буквы. Обижаются и бормочут что-то про сильное мое биополе, за которым им ничего не видно.
В общем, брехня все это. |
|
|
|
|
#14 |
|
Альдо Апачи
|
DeeP Не верь в предсказателей. Будущее не определено (с)
Верю в целителей. Есть люди, которые "шаманскими" методами помогают избавиться от тех или иных проблем. А прошлое-будущее имхо гон полнейший. |
|
|
|
|
#16 |
|
Альдо Апачи
|
Васо Незнаю как у вас, а у меня сейчас - настоящее. И секунду назад, и через секунду - настоящее. Прошлое находится исключительно в памяти, будущее - в фантазиях.
|
|
|
|
|
#17 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Одноклеточный
|
Пробовал сам заниматься оккультизмом. Пришел к выводу что бред это все. Перерыл весь интернет, пробовал методики, ни одного серьезного доказательства. Меня интересовало прежде всего подтверждение влияния "тонкого" мира на наш физический. Таких доказательств НЕТ. А что там у кого в голове происходит (астральные полеты и прочее) вполне может объяснить физиология человеческого мозга. На астральных форумах сидят одни 3,14доболы, либо понторезы, которые пытаются все доказать что распространенные ими методики работают.
По поводу влияния на физ. мир - если один человек восторженно пишет что тетя Циля с Кузьминок может видеть "кожным зрением", то другой проведет опыт и докажет что в повязке дырка и т.п. Единственное во что верю - можно управлять своим организмом и своими мыслями. Единой методики для этого нет. Обычно если человек серьезно загоняется всякими цигунами и йогой, то только к середине жизни у него появляются какие-то серьезные навыки, помимо растяжки сухожилий. Влияния одних людей на других (целители, колдуны и прочее) - суть либо лечат голову (словестное кодирование), а не тело, либо действительно знают куда и как нажать. Человек поддается внушению, а внутренние механизмы его тела делают все остальное. Такое вот ИМХО. Если кому хочется загоняться - ради бога. Только нужно иногда уметь взглянуть на себя со стороны. Все-таки в этом мире мы ЖИВЕМ и надо отделять собственную фантазию от реальности. |
|
|
|
|
#23 |
|
идиократия
|
Xtnshtcgjkjdbyjq, секунду назад было прошлое, а через секунду будет будушее. Настоящее же есть промежуток м\у этими двумя секундами, который равен мгновению.
ps\ по моему це... |
|
|
|
|
#25 |
|
идиократия
|
Васо, сори, я не спетсально
|
|
|
|
|
#29 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
идиократия
|
Васо, а че его улавливать скользкий что ли?
|
|
|