Старый 02.11.2010, 13:03   #1   
вЫкинг

metallic вне форума Не в сети
Mr. Universe 2010

http://news.moe-online.ru/view/224242.html
От оно че
Старый 02.11.2010, 18:18   #2   
Форумец

Николай81087 вне форума Не в сети
Mr. Universe 2010

Тренеры фитнес клуба Фаворит поздравляют Эдуарда Ларина c бронзовой медалью в супертяжелой весовой категории на турнире Мистер Вселенная!!!
Желаем дальнейших успехов!
Старый 02.11.2010, 18:23   #3   
Форумец

Тень от аквы вне форума Не в сети
Уря Уря Уря !
Старый 02.11.2010, 21:10   #4   
Форумец

red80 вне форума Не в сети

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Старый 02.11.2010, 21:13   #5   
Форумец

"Кстати, титул «Мистер Вселенная» в этом году также завоевал россиянин – известный актёр и продюсер Александр Невский"
Я в шокЕ!!! Приравняли Невского-Курицына и Ларина!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02.11.2010, 21:14   #6   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от red80 Посмотреть сообщение
"Кстати, титул «Мистер Вселенная» в этом году также завоевал россиянин – известный актёр и продюсер Александр Невский"
Акуеть....
Старый 02.11.2010, 21:57   #7   
вЫкинг

Разве Невский хотя бы на одних соревнованиях любого уровня выступал?
Старый 02.11.2010, 22:03   #8   
############

Pharmaci$t вне форума Не в сети
Ды вот вроде и выступил..........

Цитата:
29 октября в городе Брусно Купеле российский актер, продюсер и бодибилдер Александр Невский завоевал титул "Мистер Вселенная", о чем на следующий же день радостно сообщили публике практически все отечественные СМИ. Но, вознеся до небес чемпиона и поставив его на один уровень с обладателем такого же титула в дополитической юности Арнольдом Шварценеггером, журналисты тут же свергли русского супермена с пьедестала.

Причиной того, что акулы пера лишили Александра завоеванного тяжким трудом титула, стала небольшая дезинформация. Как оказалось, Невский победил не в том конкурсе, который прославил габариты губернатора Калифорнии. "Это все равно что спутать бицепс с трицепсом!" - взывали к справедливости иные СМИ.

И действительно Александр и Арнольд участвовали в двух разных мероприятиях. Триумф Невского произошел на конкурсе, организованном Всемирной федерацией фитнеса и бодибилдинга (WFF&WBBF), под названием "Вселенная". А Шварценеггер в свое время покорил судей более престижного – NABBA Universe Championships, проводимого американской Национальной ассоциацией бодибилдеров-непрофессионалов. Именно там "железный Арни" получил свой титул "Мистер Вселенная".

На пресс-конференции 1 ноября Александр Невский защитил свой титул от нападок, расставив все точки над i. "Сейчас существует около 7 федераций, которые проводят конкурс "Мистер Вселенная" и присваивают этот титул чемпионам. Самые известные из них – это NABBA и WFF&WBBF. WFF&WBBF устраивала конкурс первой, наш конкурс был первым, он прошел до конкурса NABBA. Поэтому я получил титул "Мистер Вселенная", и это именно тот титул, который носил Арнольд Шварценеггер, - безапелляционно заявил Невский, поигрывая горообразными мышцами в адрес кляузников. - Он его выиграл, да, по версии NABBA, а Дайо Ауди (известный британский культурист. – Прим. Дней.Ру) и ваш покорный слуга по версии WFF – это тот же самый титул "Mister Universe". В Америке есть еще несколько федераций, которые раз в год устраивают свои чемпионаты, но самые известные – это именно NABBA и WFF".

О громком титуле "Мистер Вселенная" Александр мечтал с ранней юности: "Это было непросто, но это стоило того! Дело даже не в медалях и не в голубых бриллиантах, которые мы получили как приз с Оксаной. Для меня это было возвращение к мечте. Это здорово – в 39 лет вернуться к своей мечте! Это классно!"
На конкурсе Невский выступил в образе Геракла под музыку из фильма "Конан", главную роль в котором сыграл Шварценеггер. Впечатляющую художественную программу чемпиона продумала до мелочей его партнерша по проекту "Танцы со звездами" Оксана Сидоренко. Она тоже привезла с соревнования кубки, так как стала абсолютной чемпионкой в модельном фитнесе.

"Для меня сложностью были не очень усердные тренировки два раза в день, а диета. Начать питаться по часам, а дальше, ближе к началу чемпионата, была уже совсем жесткая диета. Я пил пробочками от бутылок воду, по полпробки воды, - посетовал Александр. - Оксана очень стойко переносила эти нагрузки. Ей помогло, что она вышла из спорта. Страдания уходят, а результат остается".

К козням со стороны завистливых соперников русские чемпионы хорошо подготовились, запросив отдельную ото всех гримерку: "Нас предупреждали, что если что и украдут, то только грим. Но мы, когда на перерыв уходили, забирали все вещи, чемоданы. Но так, чтоб нам подкладывали в сандалии стекла, такого не было".

Конкурс "Мистер Вселенная" очень сильно отличается от своего женского аналога. Например, вопросов на проверку интеллектуального уровня культуристам не задают. "Ну посмотрите на меня. Какие вопросы, в которых я продемонстрировал бы свой ум, свое чувство юмора… У меня же, видите, достаточно скудно с этим. Поэтому хорошо, что их нет. Вопросы кричат из зала, но их не слышно. Идея, конечно, хорошая. Надо позвонить президенту, сказать начать задавать вопросы на IQ, особенно ребятам из Южной Африки…" - не удержался-таки от укола в адрес своих соперников Невский.
Старый 02.11.2010, 22:08   #9   
*** **й**

По поводу Курицына
Цитата:
Однако в истории национальных чемпионатов и первенств России ни в одном протоколе соревнований по культуризму вы не встретите имени Александра Курицына. Мы уверены, что если бы велись протоколы соревнований районов нашей столицы, или конкретных улиц, или даже дворов, или подпольно-подвальных качалок, то и там вы не нашли бы этой фамилии, не только среди спортсменов, но и среди судей и даже… зрителей. С ответственностью заявляем, что этот человек не имеет никакого представления о культуристических соревнованиях

Однако в истории национальных чемпионатов и первенств России ни в одном протоколе соревнований по культуризму вы не встретите имени Александра Курицына. Мы уверены, что если бы велись протоколы соревнований районов нашей столицы, или конкретных улиц, или даже дворов, или подпольно-подвальных качалок, то и там вы не нашли бы этой фамилии, не только среди спортсменов, но и среди судей и даже… зрителей. С ответственностью заявляем, что этот человек не имеет никакого представления о культуристических соревнованиях. Да он и не бывает на культуристических соревнованиях Москвы и тем более России с тех пор, как стал распространять о себе все эти грандиозные слухи. Вообще-то можно представить себе ситуацию, когда в разгар соревнований судья-информатор, обращаясь к зрителям, вдруг объявляет: «Уважаемые зрители и участники, наши соревнования почтил своим присутствием «Мистер Юниверс» Александр Невский, он же Курицын!» Но мы не беремся предсказывать, что бы произошло в этот момент в зале. Видимо, эту картину четко представляет себе Саша Курицын, ибо он с завидным постоянством игнорирует все культуристические мероприятия в столице. Некогда он в беседе с главным редактором журнала «Спортивная жизнь России» Игорем Масленниковым сказал, что он якобы перерос уровень Российских соревнований…

Но чтобы не дать повода считать нас предвзятыми людьми, давайте обратимся к тем, кто находится на переднем крае бодибилдинга — к спортсменам, российской культуристической элите. Уж им-то положено знать, против кого они будут бороться за право участвовать в чемпионатах России, затем Европы, затем мира… Может быть, где-то они встречали Александра Курицына? Посмотрим…

Сергей Шелестов, IFBB PRO, двукратный чемпион мира (IFBB), чемпион Европы и России, участник «Олимпии» и «Арнольд Шварцнеггер Классик», мастер спорта международного класса, Ирина Шелестова, многократная чемпионка России, вице-чемпион мира по фитнесу: «Вполне возможно, что мы все ошибаемся. Те, кто хоть мало-мальски иногда тренировались или тренируются, в подвалах ли или в дорогих фитнес-центрах, знают Курицына-Невского как медийное лицо, а вовсе не как выдающегося спортсмена. Слава богу, профессиональных изданий, посвященных бодибилдингу и силовым видам спорта, сейчас хватает. А все «титулы», которыми он себя наградил, больше интересны горе-корреспондентам и горе-телевизионщикам (к сожалению, непрофессионалов полно везде).

К несчастью, таких курицыных в любой сфере деятельности хватает более чем, а те, кто рождает и пиарит этих курицыных, — это вышеупомянутые горе-журналисты. Скандалы, сплетни, слухи, непроверенная информация — это их хлеб, другим зарабатывать на жизнь они не могут.

Что касается Курицына-Невского и его высказываний: мы не знаем, является ли его мания величия психиатрическим заболеванием (мы не врачи), поэтому прокомментировать его высказывания можем кратко: полная ерунда. В этом ошибки быть не может.

Очень надеемся, что с уходом Володи Турчинского, лига и Федерация силового экстрима не опустят руки. На нашем ТВ это была единственная программа, которая пропагандировала силовые виды спорта. Поэтому хотим обратиться к организаторам Лиги силового экстрима: «Уважаемые господа!!! Спасибо вам за то, что вы делаете! Пожалуйста, придумывайте, продвигайте новые проекты, связанные с силовыми видами спорта. Активнее привлекайте наших известных и действительно заслуженных атлетов. Только так можно бороться со всякими псевдоспортсменами вроде Курицына. Мы очень хотим, чтобы дело Володи Турчинского жило и процветало».

Борис Великоиваненко, неоднократный чемпион СССР и России, призер чемпионата Европы: «Я с 1986 года, практически с момента образования федерации, нахожусь в сборной. Участвовал во многих турнирах, в том числе международных. Когда ко мне подходят и спрашивают, действительно ли есть такой чемпион, я говорю, что я его не видел ни разу. Даже на таких турнирах, как у нас в шутку говорят, «первенство бани». Не могу представить, где он мог что-то выигрывать? Я видел его несколько раз по телевизору — это уровень даже не «первенства бани…»

Александр Яшанькин, многократный чемпион мира в категории мастеров: «Кто такой Александр Невский, я не знаю. По телевизору я его несколько раз видел, но вот эти его титулы — «Мистер Юниверс», «Мистер Вселенная» — неизвестно откуда взяты. Я знаю Бобина, Шелестова, Мельникова, Вишневского, а такого спортсмена, как Невский или Курицын, я просто не встречал. С виду он парень большой, но если посмотреть «вооруженным» глазом, видно, что, может быть, он и занимается каким-то спортом, но только не бодибилдингом…»

Александр Вишневский, двукратный чемпион Европы, чемпион мира, более категоричен: «Этот молодой человек плохо воспитан и, наверное, редко смотрит на себя в зеркало. А если он действительно верит в то, что он сам про себя говорит, то есть в то, что он чемпион мира и тому подобное, то ему просто нужно обратиться к психиатру. У меня просто нет слов. И куда смотрят его родители?»
Олег Емельянов, вице-чемпион Европы, профессионал IFBB: «Что я могу сказать о человеке, который называет себя Александр Невский? Да, слышал о нем из средств массовой информации. Да, видел улыбающегося «мэна» на голубых экранах, рассказывающего всей стране о своих достижениях в бодибилдинге, которых никогда не имел. И я всегда задавал себе вопрос: почему я, выступающий с начала 90х атлет, никогда не видел его на турнирах по бодибилдингу и ничего не слышал о его титулах ни от кого, кроме него самого?

Владимир Дубинин
, президент Российской федерации бодибилдинга (IFBB) на наш вопрос об Александре Курицыне ответил весьма оригинально: «Россия всегда славилась, особенно Москва, всякими «лже»: лжедмитриями, лжецарями. Ну а это — очередной лжеспортсмен, лжекультурист. Это человек, который ни разу не выступал ни на одних соревнованиях, то есть имеет слабое представление о бодибилдинге. Я бы сказал проще: врун, просто врун… За все время существования бодибилдинга в СССР и в России, а я в нем уже более сорока лет, мы не знали Курицына-Невского. Можете считать это официальным заявлением».
http://www.infox.ru/sport/fight/2009...ystupi_1.phtml

Последний раз редактировалось Teddybear; 02.11.2010 в 22:30.
Старый 02.11.2010, 22:15   #10   
############

Читал както интервью с ним, он там говорил что мол для того чтобы выступать он ищет тренера который научил бы его сушится. Что мол когда он пробовал сушится сам у него уходила вся его масса

"Ну просто супер бизон" (с)
Старый 02.11.2010, 22:43   #11   
Форумец

Пан Михал вне форума Не в сети
По поводу отрывка, цитируемого Teddybear: это, насколько помню, разъяреный ответ на какое-то открытое письмо Курицына в адрес Турчинского, хотя после публикации этого ответа Курицын всячески отрицал, что такое письмо писал. История получилась темная, непонятно, кто что писал и кому. Но судя по выступлениям и высказываниям Курицына - занимается он исключительно самопиаром. Позволяет себе совершенно неспортивные высказывания. И просто тип он тошнотворный. И вообще есть ощущение, что в настоящих спортивных кругах его, мягко говоря, недолюбливают. Как и в народе

Высказывание Вишневского самое точное и лаконичное. Понравилось
Старый 02.11.2010, 22:57   #12   
############

Вообще странно конечно, если он действительно выступил то где его фотки в гриме, на сцене итд?...........
Старый 03.11.2010, 02:16   #13   
Форумец

Крысюня вне форума Не в сети
А где можно видео конкурса посмотреть? Ссылку не кинете? Заранее благодарна!
Старый 03.11.2010, 08:52   #14   
Форумец

Jawbreakers вне форума Не в сети
Круто Интересно, сколько ему лет, просто респект мужику
Старый 03.11.2010, 16:49   #15   
вЫкинг

Цитата:
Сообщение от Pharmaci$t Посмотреть сообщение
Вообще странно конечно, если он действительно выступил то где его фотки в гриме, на сцене итд?...........
+1, хотел бы увидеть его в "деле"
Старый 03.11.2010, 16:52   #16   
вЫкинг

Треба фотки
Старый 03.11.2010, 17:09   #17   
Форумец

Нет,я понял из статьи,что типа Невский выступал в этом году на Мистер Юниверс.Пизтец,журналисты совсем ипанулись
Старый 04.11.2010, 08:34   #18   
Форумец

http://www.ironworld.ru/iw_images/img/wff2010newsk.jpg
Старый 04.11.2010, 08:43   #19   
############

Николай81087, Странная фотка какаято, чувак на ней ни разу не в соревновательной форме.......... Это не говоря уже о том что даже по ней видно что ног у него нет, пресс под вопросом............
Старый 04.11.2010, 10:19   #20   
Форумец

http://www.best-woman.ru/partner/dat...10-2/29(6).jpg
Старый 04.11.2010, 11:20   #21   
############

Кидал бы уж тогда сразу ссылку на статью из которой эти фотки

http://www.best-woman.ru/news/1920/

Цитата:
Новости 03.11.2010
Александр Невский – абсолютный победитель «Мистер Вселенная 2010»
Эту страницу просмотрело 127 чел.

Александр Невский и Оксана Сидоренко с триумфом вернулись с чемпионата мира по версии Всемирной федерации фитнеса и Всемирной федерации бодибилдинга (WFF-WBBF), который проходил в курортном словацком городе Брусно Купеле c 28 по 31 октября.

1 ноября в пресс-центре «Комсомольской правды» прошла пресс-конференция с Александром и Оксаной, на которой они рассказали подробности своих выступлений и поделились впечатлениями от побед.

Александр Невский стал абсолютным победителем конкурса «Мистер Вселенная 2010» («Mr.Universe 2010») и чемпионом мира по бодибилдингу. Вместе с Оксаной они выиграли чемпионат мира в парах, а Оксана получила два индивидуальных кубка: чемпионки мира по модельному фитнесу в своей категории, а также абсолютной чемпионки мира по модельному фитнесу.

Александр и Оксана привезли в Москву четыре кубка, один из которых в дороге немного деформировался. «Чемоданов для призов не хватило», - шутили счастливые победители.
На пресс-конференции были показаны фрагменты выступления Александра Невского на конкурсе «Мистер Вселенная» и выступления в паре с Оксаной: Александр предстал в образе Геракла, а Оксана – в образе Афродиты.

Для Александра завоевание титула «Мистер Вселенная» очень важно. Возвращение в бодибилдинг и получение титула стало воплощением его детской мечты:
«В 1986 году я попал на показ «Конана-разрушителя», – вспоминал Александр. - Именно тогда, увидев Арнольда Шварценеггера на экране, я понял, что это то, чего я хочу достичь. И эта мечта все эти годы сидела во мне, как заноза. Я чувствовал, что хочу вернуться к ней. И вот, спустя 24 года, я выступаю со своей вольной программой на конкурсе «Мистер Вселенная» под музыку из «Конана». То, что я вернулся к своей мечте, то, что у меня это получилось – это здорово! Это для многих российских мальчишек может быть примером того, что нужно бороться за свою мечту, поставить перед собой цель и добиваться её. Если Вы что-то не доделали в своей жизни, то вернитесь к своей мечте и вытащите эту «занозу».

Противоречивую информацию о различных конкурсах «Mr.Univers», появившуюся в некоторых СМИ, комментирует Андрей Басов, Президент Федерации Атлетического фитнеса и культуризма России, генеральный секретарь Всемирной федерация бодибилдинга (WBBF), Чемпион Европы по бодибилдингу (NABBA) 1998, финалист турнира по бодибилдингу «Mr.Univers» (NABBA) 2000 среди профессионалов:

«Эмундас Дубарус, Президент Всемирной Федерации Бодибилдинга (WBBF) в начале 90-х годов входил в руководство Национальной ассоциации любителей бодибилдинга NABBА в качестве вице-президента. В период с 1991-го по 2003 гг. от организации NABBА отделилось множество самостоятельных организаций, которые также продолжали именовать себя NABBА и тоже проводить свои турниры «Mr.Univers». Эмундас Дубарус продолжал оставаться в первоначальной NABBА до того момента, как в 2003 году остро не встал вопрос о необходимости официальной юридической регистрации ассоциации как общественной организации. Однако никаких действий в этом направлении не принималось, и поэтому в 2003 году была создана и официально зарегистрирована Всемирная Федерация Бодибилдинга (WBBF), которая является единственной в мире официально зарегистрированной международной общественной организацией, развивающей бодибилдинг и фитнес. И начиная с этого момента, мы продолжили проводить турниры «Mr.Univers», являясь продолжателями традиции первоначальной организации NABBA. Турниры ныне существующей NABBA продолжают проводиться параллельно и по сей день, однако официальной регистрации они так и не имеют.
Для популяризации бодибилдинга и фитнеса и активного продвижения данных видов спорта в массы, для устранения негативных последствий, которые вызваны стереотипами о данных видах спорта, статус официальной организации просто необходим, что было подтверждено нами на практике.
Мы очень рады, что российская сборная столь успешно выступила на прошедшем конкурсе «Mr. Universe 2010» 29 октября в городе Брусно Купеле в Словакии, победив в командном зачёте и собрав наибольшее количество медалей.
Особенно поздравляем Александра Невского, который получил титул абсолютного победителя конкурса и стал «Mr.Univers 2010», и Оксану Сидоренко, которая стала абсолютной Чемпионкой Мира по модельному фитнесу».

Организация съемок и интервью с победителями:
Наталья Бомбина, пресс-атташе А.Невского
8(916)720 27 24 begin_of_the_skype_highlighting 8(916)720 27 24 end_of_the_skype_highlighting
bombina.n@bk.ru

Старый 04.11.2010, 12:01   #22   
*** **й**

Если это соревновательная форма, то я - испанский летчик.. Инвалиды какие-то. В IFBB даже у некоторых юниоров на уровне областных соревнований и то форма круче.

Последний раз редактировалось Teddybear; 04.11.2010 в 12:18.
Старый 04.11.2010, 12:26   #23   
*** **й**

Я так понимаю, Эдик справа.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lar2.gif
Просмотров: 75
Размер:	57.5 Кб
ID:	1009306  
Старый 04.11.2010, 13:14   #24   
вЫкинг

Маловато
Старый 04.11.2010, 16:45   #25   
Форумец

Крысюня вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Я так понимаю, Эдик справа.
Да! Точно он! Судя по форме черепа и сережке в ухе.
Хотелось бы видео конкурса посмотреть... Неужели нигде нет? Искала по интернету - не нашла.
Старый 04.11.2010, 21:54   #26   
вЫкинг

Цитата:
Сообщение от Pharmaci$t Посмотреть сообщение
ног у него нет, пресс под вопросом............
Это все как раз закрыто юбкой
А вообще, какой-то кусок.
Старый 04.11.2010, 22:46   #27   
*** **й**

Переместил посты про Курицына сюда.
Старый 04.11.2010, 22:49   #28   
*** **й**

Этапейсдетс какой-то.. Блевать охота..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: курицын.jpg
Просмотров: 151
Размер:	47.1 Кб
ID:	1010289   Нажмите на изображение для увеличения
Название: курицын1.jpg
Просмотров: 117
Размер:	186.0 Кб
ID:	1010290  

Старый 04.11.2010, 23:00   #29   
вЫкинг

http://www.youtube.com/watch?v=PJWsgtdXR1E
Старый 04.11.2010, 23:25   #30   
O-oh yeah!

Absolute_ZloY вне форума Не в сети
Ээ... Вот объясните мне, как... нет, КАК Курицын мог победить?
Как бы то ни было, теперь пруф у него есть, что он титулованый спацмен...
Поиск в теме: