| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Аль†ерна†ивный сай† ЖурФака...
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Безумен но жив
|
Аль†ерна†ивный сай† ЖурФака...
Создае†ся аль†ерна†ивный сай† ЖурФака ВГУ...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Безумен но жив
|
Буде† на пла†ном .vrn хос†инге... пла†и†ь буду я... во†ь далее по списку. Сай† буде† посвящен:
- закулисная жизнь ЖурФака (ч†о, к†о, где, кого) - произведения, фо†ографии и прочий креа†иff... - а во† за э†им и был создан э†о† †оп... - ваши предложения... |
|
|
|
|
#4 |
|
Безумен но жив
|
И ещё... предложения по дизагену †оже принимаюЦЦа на УРА †ОВАРИЩИ!
|
|
|
|
|
#7 |
|
Безумен но жив
|
Ну господа, ваши предложения по поводу с-сай†а. Я ждю...
|
|
|
|
|
#9 |
|
Безумен но жив
|
Будя вам ФОРУМИЩЕ... гос†евухи мас† дай!.. Ещё пожелания буду†, може† по внешнему оформлению к†о предложи† идейки?..
|
|
|
|
|
#11 |
|
Безумен но жив
|
А може† в виде газе†ных вырезок, объявлений на с†олбах и проч. †акого же на подобие?
|
|
|
|
|
#14 |
|
Безумен но жив
|
Dampill'ка делай ты экономовский сай† сам, нефиг к нам примазываЦЦа... †ипа раз рядом значи†ь усё мона... НиФиГа подобного... на репе дам по репе! (Чё† я сёдня злой...х_х)... Не обижайся, прос†о, эконому на журFаке дела†ь нефиг!
Во†ь, †як! Еще у кого предложения буду†... другие факи вс†ави†ь не предлага†ь, под с†рахом долгой, мучи†ельной и сладкой смер†и!+_+ |
|
|
|
|
#20 |
|
Безумен но жив
|
Konon, 1. уменьши†ельно-ласка†ельные ники могу применя†ь †олько я, да и †о к своим друзям... †ак ч†о поос†орожней на поворо†ах...
2. В КВНе его если и не уважаю†ь, †ак любя† †очна... 3. ОТНОСИЦЦА КО ВСЕМ! - Хорошь оff†опи†ь... выдвигаем предложения... |
|
|
|
|
#24 |
|
кысонька
|
Ты, сц...а, млять. сессию сдай!!!!!!!!!!!!!!!!! Е... тв. .м...!!!!
иначе проект твой фпес..у. уйдёт... б..ь, к.л клевать. Ты, б.., понял?! бл... И будешь ты, .., бл, фонтаны стричь. ебтвмть. предлагаю себя редактором колонки матерных выражений. ну и раздел сам тоже предлагаю. одним из первых. сразу. что б туда каждый от сторожей до студентов, от гардероба до деканата зайти... и сказать своё честное слово. про этот факультет, бл... ср... бл... _________ вроде как обошлась без уменишительных и ласковых. уфф. |
|
|
|
|
#25 | |
|
в метро
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
press
|
Кстати, а чем же www.jour.vsu.ru не устраивает?
|
|
|