Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
blocked
|
Вопрос про перелинковку
Есть тематический сайтик на 1000 страниц по теме "Купи веселого слона "
одна из страниц сайта оптимизирована под этот запрос (текст). На других страницах эта фраза встречается 1-2 раза в тексте вопрос - если я при каждой встрече этой фразы буду ставить ссылку на оптимизированную страницу (делать перелинковку) не будет перебор для продвижении в выдаче ? не будет ли лучшим для 1000 страничного сайта сослаться раз 10-20 да и хорошь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Наночлен
![]() |
Яндекс сейчас обновил алгоритмы работы с переспамом. Никто тебе ничего не скажет наверняка. Пробуй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
+79038594250
![]() |
К чему вопросы? пробуй... пробуй... пробуй...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
blocked
|
Цитата:
иначе говоря фраза "Создание сайтов Воронеж это важно" - это брак, а вот "Создание сайтов Воронеж, как и другие города считает важной задачей" - хорошая фраза и комар носа не подточит. (это проверено) ржач ржачем, а в сети работает тест на эту тему http://www.anadonam.net/blog/glamurn...zzhik/260.html я же писал уже тут - присоединяйтесь.. - шарящий да просечет затею... (кому ржака а кому и работа))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
blocked
|
не катит - там страниц очень много (2млн++ ) и тот процент перелинковки что идет по одному слову (фразе) это мизер по соотношению ко всему сайту.
[я уж думал об этом] - упарюсь выщитывать процентное соотношение - да и ответ на вопрос все равно не получу )) ps/ собственно - почему и вопрос задаю "живьем, что не знаю как "практичным путем глянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Наночлен
![]() |
anadonam, есть 20 внутренних ссылок на страницу - посмотри позиции. Запомни их и прибавь еще ссылок. Потом еще посмотри позиции. Если упал - уменьшай. Поднялся - поднимай. Сделай выводы. Что сложного-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
noindex
![]() |
Раскидайте по профилям ссылки со словами: Купи веселого слона, где купить веселого слона, продается веселый слон и тп Толку больше будет.
За сабж могут послать ПС Яши на .уй имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |