Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Пользователи Макинтошей - объединяйтесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
PSN: SirKliv
![]() |
Обновление приложений в iTunes
Уже довольно долгое время достаёт вот такая проблема:
Проверяю обновления для приложений купленных в сторе, находится некоторое количество обновлений. Нажимаю обновить всё, добавляется количество закачек равное количеству обновлений. Приложения скачиваются, старые версии улетают в корзину, но иногда в списке обновлений остаются висеть одно или несколько приложений как необновлённые. И действительно, они остаются старых версий - то ли скачивается старая, то ли скачивается новая, а старая не заменяется, не знаю. Можно хоть сорок раз качать, результат один - приложение старой версии и висит в списке на обновление. Если в это же время закачать апдейты айфоном - скачается новая версия и при последующей синхронизации заменит старую на компе. Как бороться с напастью? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
PSN: SirKliv
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
а давно это так у тебя?
у меня это было ровно один раз и ровно с одним приложением. что характерно, с "нашим". я решил, что проблема точно не на моей стороне и не стал обращать внимание. через какое-то время программка обновилась вместе с остальными.... что это было - не знаю. |
![]() |
![]() |