| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Причиняю себе боль физическую, чтобы избавиться от моральной!
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Причиняю себе боль физическую, чтобы избавиться от моральной!
Когда мне очень плохо: в основном из-за молодого человека (очень сильно люблю), если мы ссоримся или у меня серьезные проблемы, то я делаю себе больно и жду когда это пройдет, я переключаюсь на физическую боль...
Первый раз я проколола пупок (в салоне) и пока он заживал, мне было полегче, потом сделала татуировку, потом проколола язык...но вот недавно мой любимый меня бросил и я затушила 13 сигарет о свое запястье, теперь жду когда заживет... Как мне избавиться от этой привычки, а то мне уже немного страшновато, что мне взбрет в голову в следующтй раз! Я не сумасшедша и о суициде не думаю! |
|
|
|
#3 |
|
есть че?
|
он прав!
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Простой укол в ахиллессово сухожилие иголкой принесёт вам немало приятных минут (и даже дней). Есть масса и других вариантов, как то: подшить под кожу ступней рубленный конский волос, закапать за веко глаза капельку ртути....выбирайте
|
|
|
|
#9 |
|
Альдо Апачи
|
Могу помучать. Должно помочь. А еще лучше - могу научить квасить - вообще от всех проблем избавляет
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Рыжая девочка Попробуй вместо самоистязаний, что нить другое, например вязать или наводить порядок или зубрить БЭС, ну просто что нить другое что самой понравится. А если тебе просто нравится причинять себе боль то луче почитай книжки как это правельно делать, а то кому ты будешь нужна со следами тушения бычков, в татуировках и с вытекшим глазиком, да бех волосиков на голове.
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Желающие найдутся...
Лучше со следами бычков/без глаза/без волос, чем в идеальном внешнем состоянии но с**** по жизни с нечистой совестью. |
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Умеешь на коньках кататься? Короче привяжи себе к жеппе пару реактивных двигателей (ДЛЯ РАЗГОНУ), встань в 20-ти метрах от бетонной стены, прими положение тела корпус вперед, колени согнуты, подожги фитиль - ииииии с разгону ЛБОМ ап стену. Каску не одевай.
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А про пирсинг и тату вообще думает,ади него старалась, терпела! |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
МиЛена была раза три, мож еще сходить, а то у меня наследственность плохая, бабуля зарезалась, мама вены вскрывала...
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Noname я надеюсь!Просто мне хреново!!!!!!!!!!!!!!А ему пох**!
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Рыжая девочка
Цитата:
Извени, что опять лезу с глупыми вопросами, а вот когда ты затушила 13 сигарет о свое запястье, ты как тушила одну за другой или с эпизадическими интервалами типа по одной в течении часа, вопрос принципиальный, от этого зависит клинический диагноз, так что если это не серкет плиз ответь. |
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Во налетели, саранча.
Чел таким образом стресс снимает, психиатрические клиники такие методы вовсю практикуют- отвлечение пациента от насущных проблем болью- колют под кожу персиковое масло и прочую дрянь, заставляющие просто потолок кусать от боли несколько часов подряд...Ничего сумасшедшего она не делает. По поводу наследственного- я тут вчера сылочку вывесил на дэдхаус, найдите-поглядите, от попыток суицида точно откажетесь. |
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Уже заживать начинает. |
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#30 |
|
fancy
|
ты мож найдешь такого парня, отношение которого не будет заставлять тебя на стенку лезть? если сразу не ищется, то подожди
|
|