| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Win 2K Vs Win 98
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
всегда ваш
|
Win 2K Vs Win 98
Встал вопрос: стоит ли ставить Вин 2000???
Сейчас юзаю 98. Восновном фтыкаю в форум :super:, музыка, фильмы, иногда игры. Конфа: K6-2 500, 128 RAM, Voodoo3 16 AGP/ ATI 3D rage pro VIVO PCI, Seagate 40 G. Плeezzzz ХРень не предлагать - пробовали, знаем. Просто всвязи с захламлением винды надо переустанавливать, вот я и думаю мож 2К?? Ваши мнения, советы. ЗЫ: под 2000 unreal Tournament под Glide попрёт? (под ХР - барада )
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Разница между ними гораздо больше чем кажется . Цитата:
Решение для каждой игры скорее всего будет индивидуальным , это часы поиска в интернете . Некоторые вещи под 2k вообще не будут работать нормально . Есть желание вперед и с песней . zic добавил [date]1055010569[/date]: Цитата:
Так что всех любителей гемороиться милости просим . |
|||
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Переставил дома винду с 98-й на 2000-ю. Единственно, что не работает - это один мультимедийный диск (оболочка не запускается). Все остальное - ок.
ХР всё же можно поставить и всё будет работать нормально - только прямые руки к ней надо иметь. Я б себе поставил, но неохота еще раз иметь гемор с перестановкой всей винды. А вообще ставь 2000-ю или ХР на отдельный раздел, оставляя 98-ю в запасе. Будет у тебя две операционки. Работать будешь все время под 2000-й, например. Ну и еслу уж вдруг чего не заработает, загрузишь маздай и сделаешь там. Вот и всё. Вообще рекомендую переразбить диск и поставить всё с нуля. Сначала 98-й маздай, потом 2000-й на отдельный диск (НТФС, естессно) |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
LSL ставить NTшную винду на ФАТ32 - великое извращение. Нахрен тогда ваще её ставить?
Партишен мажиком кусочек отколоть можно, но ставить все равно лучше на чистый диск. Zorg МЕ - это вообще шедевр маздайства. Самый последний и самый глючной маздай в ряду 9х... |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Noname
тем, что вся секьюрность НТшная идет по женской линии. Неужели непонятно? Вот ты о чём... ерунда это ![]() Секьюрность какая ? Сетевая ? Или данные на диске скрыть надо ? PGP disk рулит.... А NTFS только проблемы и несовместимость.... тем более комп домашний ... А лучше тем, что мусор весь старый не остается. Странный вопрос. Вопрос в этом: Вообще рекомендую переразбить диск и поставить всё с нуля. Сначала 98-й маздай, потом 2000-й на отдельный диск Не надо всё с нуля ставить, достаточно "отколоть кусочек" (добавить логический диск, fat), он само собой будет чист и на него ставить 2K.
|
|
|
|
|
#22 |
|
всегда ваш
|
блин. Раньше комбинировал системы от делать нечего... И BootMagik`ом, и Win 2k`шным загрузчиком... И на одном диске, и на 2-х, и на 3-х (1- FAT32 - W98, 2 - NTFS - W2k, 3 - FAT32 - общий). Диски бить не хочу, поэтому скорей всего поставлю Win2k на FAT32.
|
|
|
|
|
#23 | ||||
|
Форумец
|
LSL
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Noname добавил [date]1055019510[/date]: Максимыч Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#27 |
|
Memberator
|
Noname
для домашнего компа возможности и преимущества NTFS не столь важны, а вот совместимость с Win98 - важна, ну упадет винда, ну переустановит её Максимыч - что такого страшного, обычное дело |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Bambarbia ну если переставлять винду - обычное дело, тогда в чем вопрос? Тогда пофиг, что ставить.
У меня стоит 98-й мазда и 2000-й. О какой "несовместимости" ты говоришь - я не понимаю. У меня всё со всем совмещается . Как показывает практика, проблемы возникают не от вида операционки, а от наличия драйвера "прямые_руки"
|
|
|
|
|
#30 |
|
Memberator
|
Noname
О какой "несовместимости" ты говоришь - я не понимаю. несовместимость FAT32 и NTFS Максимыч и ещё вопрос: есть разные версии WIN2k. Точно не помню, как они называются... Так какую лучше для дома? Windows 2000 Professional, хотя можешь и Datacenter Server поставить, недавно на развале возле электроники видел
|
|
|