Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
blocked
|
Покритикуйте сайтик
А покритикуйте сайтик пожалйстаи http://sakri-vrn.ru/
по плану эдакий легкий минимализм, где больше важно привлечение внимания к тексту (контенту), а не к красоте шаблона - с удовольствие выслушаю любем мнение.. [пока в стадии наполнения, критика будет очень полезна] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Разберись с цветами (которые colors, а не flowers) в верхнем меню на голубом фоне - будет просто говно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
blocked
|
DRON-ANARCHY, пф. объяснись
дымаешь кусочки картинок будут загружаться быстрее, чем одна целиковая? велика ли будет разница в килобайтах? ну килобайт "10" лишнего есть, да (за счет того, что полоска не множится, а целиковая) , но это компенсируется тем, что меньше обращений к серверу и скорость не теряется) имхо. ps/ с удовольствием выслушаю, что тут то не так.. если увижу смысл в сказанном - переделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
blocked
|
вот анацефалушки пусть раком и становятся по пустякам - согласен, а я нужды разбивать не увидел
опять же, грязи в коде будет больше (тегов), зачем ?? .. вы мне обоснуйте, что "мне" даст такой подход (разбивка на части) в этом конкретном случае ? какие преимущества ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Наночлен
![]() |
Да можно просто картинку фоном пустить, а поверх текст вкорячить как-нибудь. Или тоже картинками, чего уж мелочиться. Одно обращение к серверу и высочайшая скорость гарантирована.
Цитата:
И еще. Каждому, кто пишет свой номер мобильного без разделителей, мне хочется вбить в голову гвоздь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
anadonam, я где-то сказал "надо переделывать"? наоборот! надо вообще всю страницу как джипег-картинку сохранять - и в коде чисто и кроссбраузерность на уровне и без "грязи в коде".
когда будет все одной картинкой сделано? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Наночлен
![]() |
Стало скучно - сверстай как следует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
blocked
|
Цитата:
[офтоп] Цитата:
кроме как конкурентов валить еще ченить умеете ?.. Последний раз редактировалось anadonam; 06.02.2012 в 12:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
blocked
|
Цитата:
тренируюсь быть.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
blocked
|
[офтоп]
обзываешься много и совершенно напрасно ..) ps/ не трать на меня свои силы, побереги для настоящих конкурентом.., а не на учеников тренирующихся. ![]() название топика не забыл? сочту нужным переделаю - чего усираться то слюной брызгать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Наночлен
![]() |
Это оценочное суждение™
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
blocked
|
в точку
Цитата:
[и основательно] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
blocked
|
качество - цена.
что просют, то и делаю, а если не могу не делаю. говняных дел я мастер получается, все хорошие к тебе идут - так яж не против - пускай.. [лан вы пишите я потом почитаю - работы очень много... я уже и так много лишних телодвижений наделал..] |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Есть все-таки грань...Нельзя, даже когда хочется плюнуть на это дело, положить весь дизайн одной картинкой и сделать текст поверх (гхм, местами)...все-равно нужно максимально детализировать даже самую, как кажется, простую картинку..
Раньше были похожие мысли, типа смотреться то одинаково будет..но нет.. Текст должен быть текстом..разумно даже где текст нестандартный, но часто встречающийся, его все-таки шрифтом подгружать. Заливка должна быть заливкой. Верстка элементов отдельно. Да и коробит как-то делать лишь бы отстали клиенты несмыслящие... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
blocked
|
AlexanderSergeev, как клиентам для реализации этой продукции поможет, что одной картинкой оно сделано или порезано? кроме как слов так надо, так положено так принято я ничего не услышал. кем принято? когда принято ? почему нельзя кем запрещено ? , а главное, почему так лучше?
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=17567052&postcount=6 ! мой аргумент. и я знаю почему я делаю так, а не иначе в данном случае. Цитата:
[а внешний вид - ну так оно заполняется...] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
blocked
|
Текст должен быть текстом..разумно даже где текст нестандартный, но часто встречающийся, его все-таки шрифтом подгружать.
Заливка должна быть заливкой. Верстка элементов отдельно. почему ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
blocked
|
ProcXel.A, объясняю - первая фигня так сделано чтобы заказчик мог в случае изменений поменять всё сам (картинку отредактировать одну сплошную целикову,а не искать где там картинка c именем logo.jpg, а где картинка с именем tel.jpg) ну и еще кое что (и то что описал выше тоже) ...
а второе - а такая хитрая рекламка мну, и скоро заработает ), я не привязываюсь к одному стилю рекламы, пропагандирую разные стили и направления. и да, сейчас я даже перегнул палку чуть - уже отказываюсь от заказов - поэтому вынужден сбавить обороты самопиара ![]() |
![]() |
![]() |