Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Фогумец
![]() |
ФлэшМоб 2 Декабря!!!
Народ, а чё никто не собирается устроить глобальный моб 2 декабря?
У нас есть возможность использовать избирательную бумажку по назначению. Вариантов много может быть. Давайте предлагать. Ну напрмер нарисовать дополнительный квадратик, подписать его типа какнибудь "НАШ МЕДВЕД!" ну и сделать свой выбор! У кого какие варианты? |
![]() |
![]() |
#4 |
Фогумец
![]() |
Дык а кто её не любит!?!?!
Потому и есть предложение не отдавать свою бумажку никому. ОСТАВЬ ЧАСТИЧКУ СВОЕЙ СТРАНЫ ПРИ СЕБЕ!!! (или вы думаете может кто-то её заслужил). Короче все на ВЫБОРЫ!!! Хоть и все кандидаты - . |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Жен совет )
![]() |
а можно просто нарисовать ещё одни ковадратик и нарисовать там смайлик !
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
ж н п н
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Фогумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#18 | |
поzZzитив
|
для любителей боянов:
Цитата:
ЗЫ пофлудите еще ночь, утром тему закрою |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Stebanoid
![]() |
Цитата:
Так что это бессмысленная акция протеста. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Фогумец
![]() |
Закон «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ"
Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 1. ... Участие гражданина Российской Федерации в выборах является свободным и добровольным. Никто не вправе принуждать гражданина Российской Федерации к участию или неучастию в выборах, а также препятствовать его свободному волеизъявлению. ... Глава X. Глава 10. ГОЛОСОВАНИЕ Статья 75. Порядок голосования 8. Голосование проводится путем внесения избирателем в избирательный бюллетень любого знака в квадрат, относящийся к федеральному списку кандидатов, в пользу которого сделан выбор. Глава XI. ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ. УСТАНОВЛЕНИЕ ИТОГОВ ГОЛОСОВАНИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ Статья 79. Порядок подсчета голосов избирателей и составления протокола об итогах голосования участковой избирательной комиссией 3. ... подсчитывают и погашают, отрезая левый нижний угол, неиспользованные избирательные бюллетени (при этом не допускается повреждение квадратов, размещенных в избирательном бюллетене справа от наименований политических партий), затем оглашают и вносят в строку 6 протокола участковой избирательной комиссии об итогах голосования и его увеличенной формы число погашенных избирательных бюллетеней, которое определяется как сумма числа неиспользованных избирательных бюллетеней и числа избирательных бюллетеней, испорченных избирателями при голосовании. ... С погашенными избирательными бюллетенями и открепительными удостоверениями вправе визуально ознакомиться присутствующие при подсчете голосов лица, указанные в части 5 статьи 29 настоящего Федерального закона, под контролем членов участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса. источник http://cikrf.ru/law/2/zakon_51.jsp |
![]() |
![]() |
#21 | ||
velo36****
![]() |
Цитата:
Цитата:
а я точно знаю за кого буду голосовать и точно знаю почему т.к. вижу изменения к лучшему в Нашей Стране по сравнению с той фигней что было во времена Ельцина. (сейчас хоть наши в экономике и политике начали разбираться) а если все оценивать применительно к себе "типа: я ничего не получил материального, значит все кандидаты г." тогда лучше ехать куда-нибудь на ямайку... за смайлы - бюллетень испорчен, там написано же можно ставить либо крестик либо галочку з.ы.: децкий сад тут устроили и Леха в главной роли ![]() |
||
![]() |
![]() |
#22 | |
Фогумец
![]() |
Цитата:
Вообще я не точтобы протестовать собрался, просто было бы прикольно сделать много одинаковых бумажек отличных от общей массы. Ну раз не ясно то ладушки. Я успоколся. Закрывайтесь. Пойду позитивно встречать ЗИМУ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Фогумец
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
ПС. но гляжу над вами надо поработать, в связи счем предлагаю перейти в асю ) и договориться о ближайшей стрелке :bear: |
||
![]() |
![]() |
#24 | ||
Форумец
![]() |
PingWin, смысл похода? Только потраченное твоё и тех, кто будет подсчитывать голоса, время. Если не хочется ни за кого голосовать, то и не стоит создавать дополнительную работу другим. Посмотрела бы я на тебя, если бы ты участвовал в подсчёте голосов на каком-либо из избирательных участков.
Цитата:
Цитата:
Мммммм, почти агитация получается! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#25 | |
Registered User
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#26 |
Registered User
|
Mалышка, http://www.cikrf.ru/
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Фогумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
Фогумец
![]() |
Народ, не убевайтесь, нам важен каждый голос.
Я тут понял некоторый недочет данного моба. Даже если нас на весь Воронеж набралосьбы 100-200 челов (ну не надо смеяться, может это и возможно), то при количестве Избир Участков около 100 (эт я сам прикинул, наверное их больше) получается на каждом в среднем менее двух красочных биллютенек. С учотом неравномерности и хаотичноси распределения мобильных участником на одном участке максимум до 5 челов. Короче моб - не моб. Никто и не заметит. Капитулирую. |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Stebanoid
![]() |
Цитата:
Даже было специальный приказ главы ЦИК о том, что любое графическое изображение в квадрате трактуется как голос за. Независимо от того, грустный смайлик там, или вообще свастика. Цитата:
|
||
![]() |