| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подскажите по цилиндрам на Kawasaki ZXR 400...
|
||
| обмен опытом, советы и рекомендации по ремонту мототехники |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Подскажите по цилиндрам на Kawasaki ZXR 400...
Доброе время суток...
Собственно в чём сам вопрос...как работают цилиндры на Kawasaki ZXR 400??? Кажется 1 и 4...2 и 3... тоесть если в верху 1 и 4 то внизу 2 и 3...я прав?... хочу просто узнать как подключить провода на свечи...менял свечи и хотел завести после зимы а не получилось вот думаю не перепутал я местами провода от катушек...или может кто может помочь информацией какие провода от какой катушки подходит к тому или иному цилиндру... В общем кто чем может помочь по моим вопросам буду весьма благодарен... |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
спасибо большое...всё именно так как я и думал и вы подсказали в добавок...
Но завести не получилось всё равно...думаю сменить бенз который ещё по осени залил на новый так как у нас на заправках качество бензина желает ожидать лучшего, ну и свечи заменить в добавок а то как в прошлом сезоне заменил одну викинул гдето уже через неделю(пропала на ней искра) а сегодня ещё одну вычислил(пробивала на корпус)...и пришлось оставить две как бы прошлого сезона свечи и две какие которые с мотом достались они более менее работают... Может кто ещё что может посоветовать как откачать мот от спячки? |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Меняй бензин однозначно! За зиму он основательно разложился! В прошлом году я целый день бился сCB400SF, оживлял от спячки . Кое как раскочегарил, отъезздил я неделю на старом бензине и убил комплект новых свечей. Отечественный бензин не предназанчен для хранения!
|
|
|