| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
!!!ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!ТУР3!!!!Выкладываем работы!
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ICF
|
!!!ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!ТУР3!!!!Выкладываем работы!
Итак, объявляется конкурс на самое КРАСИВОЕ авто в игре NFS Most Wanted. Подчёркиваю, не важно какой двиган у вас стоит или какие тормоза, важен внешний вид машины.
Правила: Всего будет 7 туров. В каждом из них будет предлагаться сделать ОПРЕДЕЛЁННУЮ машину наиболее красиво(тут как раз у каждого своё мнение). После того как вы её делаете, выкладываете скриншот в эту тему. !!!ВНИМАНИЕ!!! Первые 7 скриншотов - выявят 7 участников всего конкурса!!! После того, как 7 человек предложат свои скрины(последующие 8й и т д будут просто удаляться) в теме появится голосовалка. И в течении ОДНИХ суток любой человек может проголосовать. По истечению указонного времени подводятся итоги. Всё просто - кто набрал наименьшее чило голосов - выбывает. Остальные участники переходят в следующий тур. И в конце концов выявится победитель. PS Елси у кого-то не хватает денег для покупки и обделки той или иной машины разрешается пользоваться програмой ARTMONEY. PPS У кого та или иная машина не открыта - сейвы спрашивать тут __________________________________________________ _______________ |
|
|
|
|
#2 |
|
Moderator
|
Продолжаем.
Конкурс на самый красивый тюнинг машины NFS MW. ТУР3. Машина - Mazda RX-7 aleXuss, Timich, Vitek, albert_13 - ждем ваших работ. Ссылки для тех, кто не в теме: Конкурс, ТУР1 Конкурс, ТУР2 |
|
|
|
|
#4 |
|
Лыжник
|
aleXuss тюним, что предложили, в этом то и загвоздка, показать данную машину с новой. еще невиданной стороны
|
|
|
|
|
#7 | |
|
~d(-_-)b~
|
афтоп - мне не жалко, что меня выперли, но:
1) никто перед конкурсом не говорил, что голосовать за себя нельзя Цитата:
ЗЫ В течениe суток, в течении реки
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Лыжник
|
Timich видишь ,какой молодец. какую машинку выложил
ScientistVRN да ты так не расстраивайся ,не корову же проигрываешь? в самом то деле? Главное не победа, а участие. Vitek я мысленно с тобой, ибо сражен на повал глубиной твоего аватара. |
|
|
|
|
#14 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Самый прикол будет когда придется заниматься стайлингом (а не тюнингом как тут пишут) Мерса - Макларена или последнего Порша, там всего 2 кузова на обделку.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Лыжник
|
Vitek там в первом посте есть ссылка на сейва с открытыми тачками, так что можешь оттуда взять тачку
|
|
|
|
|
#17 |
|
Moderator
|
DeeP_DiveR ох я вчера поиграл в неё часа два, на 10 месте в листе, вывод игра - убогая аркада, копы на своих тазах гоняют со скоростью под 300 км в час, тоесть я на порше с полными возможными апгрейдами лечу по прямой, выжимаю нитру на полную, спидометр зашкаливает, и меня сбоку так спокойненько обгоняет коп на самой простой тачке из всех коповских (знаю что и у них есть гончие тачки), и еще в каждой гонке комп читер жуткий
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
ICF
|
Цитата:
А терь часто, вот и сфантазировал конкурс =) |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
ICF
|
Цитата:
Уважаемые участники, попрошу вас поспешить. Конкурс не может тянуться вечно... |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Лыжник
|
Vitek поддерживаю ,карьеру я еще кое-как осилил, потому что хотел открыть последнюю тачку , и все ,не больше, тошнота. аркада, хоть нфс и является аркадной серией, но не до такой же степени. досадно. ну да ладно.
|
|
|