| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ПРОДАМ ИЛИ ОТРЕМОНТИРУЮ БЛОК ПИТАНИЯ 700W
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
не барыга
|
ПРОДАМ ИЛИ ОТРЕМОНТИРУЮ БЛОК ПИТАНИЯ 700W
требуется отремонтировать блок питания не стартует , продажа тоже устроит цены предлагайте сами
вот такой http://barnaul.sravni.com/images/mid=116492.html |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
300руб. дам если купить (мне с него корпус нужен и кабели) ну или свою предлогайте...
в свое время около 3000руб. блок стоил чинить кстати в половине случаев данную серию fsp не рентабельно, там 6 хитрых одинавковых элементов на частоте в 2 раза большей работающей чем у обычных блоков того времени за счет чего блок пока работает классный, а если полетел не найдешь чтоб заменить...
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Ой, да ладно гнать.
|
|
|
|
#6 |
|
ноутов
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
киньте ссылку чтоб видно было какие кабели и цвет корпуса мне собственно для моддинга запчасти нужны и варианты или синий нужно типа фсп эпсилона или эвереста (в системнике 2 компа будет) и в одном из блоков питания будет смонтирован б.п. с пассивной системой охлаждения маломощный для питания мини itx. а второй уже стоит или, как вариант нужно будет чёрный, но определенного оттенка + к нему отделяемые кабели... в общем смотреть нужно.
__________________________________________________ _____ А на тему цены - я ж написал, что если мной предложенная цена мала, то готов обсуждать. просто реально получится что ремонтник 1000-1500руб за работу возмет + стоимость запчастей - а это еще от 500 (конденсаторы) до 2500р (если транзисторы полетели)... и смысла нет зачастую. Кстати если нужно будет именно чинить - есть ремонтник - но он пока не посмотрит железку цену на ремонт не озвучивает - если не горит могу и с ремонтом помочь, но я сильно ни кому не советую ставить чиненные блоки - так как стоимость железа которое можно спалить намного дороже обычно. |
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#9 |
|
не барыга
|
какое сильное познание кто здесь лох а кто здесь нет одна твоя писанина уже расставляет всё на свои места я и без тебя знаю что и сколько стоит поэтому и была создана эта тема если бы ты подумал хоть чуть своей башкой то сообразил бы что купить или отремонтировать такой блок могут люди которые разбираються в железе а соответственно и в ценах а ты автоматом уже и ремонтников в лохи записал предложив им расценки за труд а то они сами не знают бл........ аж бесит
|
|
|
|
#10 |
|
не барыга
|
всем спасибо блок продан до новых встреч
|
|