Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоспорт > » Streetracing

» Streetracing Воронежская Лига Уличных Гонок

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2003, 11:24   #1
фЛорумец

Записей в дневнике: 2
Долгожданный отчет о дрэге 14 июня.

Пишу я, т.к. больше никто не стал этого делать. Это неправильно. ИМХО
:ass:

13 июня
Как и ожидалось, приехали гонщики из Fire Racing. Хотелось увидеть Мурата, но, увы, его Гольф ВР6 сломался…. Обидно. Зато приехал Вовка и Пингвин. Остальные должны были подтянуться к ночи.
Встретили гостей. Драйв повез ребят на сексуално-культурную прогулку по Воронежу. Бабы, пиво etc. Мы договорились немного погонять вечером на Лесной. ОК.
По дороге долго ковыряемся в Вовкиной “зубиле”, Дэн крутит карб, и , наконец, накручивает…
Мы на Лесной….
Видимо, Вовка в прошлый обиделся, что мой Гольф порвал его «полузаряженную» восьмеру. И он зарядил ее до предела. Итог – как минимум два корпуса. Я слил, и что греха таить, расстроился. Встал на старт Геныч. О Боже…. Он тоже сливает. Но перезаезд – и все встает на свои места – Геныч – первый.
Вовка признался, что под капотом уже 120 кобыл…. Понятно, куда там Гольфу рваться…
Ладно. Немного погоняв, едем на трассу – встречать остальных. Они подъехали, мы знакомимся. Форд Мустанг, Хонда CR-V, 12-шка и «бешеная техничка» ГАЗель.
Катим в гостиницу. У гостиницы Макс, хозяин Мустанге, пытается схитрить – мол, всего 170 кобыл… Ага… А то мы не знаем. У 5ти литров всего 170 кобыл…. Позже цифра варьировалась так – 200, 250… Истинная мощность – 300 лошадиных сил. Ничего, и не таких рвали…
14 июня.
Гонки начинаются. Писать трудно, надо видеть своими глазами все происходящее.
Гости и наши гоняли и побеждали. Побеждали и проигрывали. А как иначе. Это же дрэг…
Мустанг порвала обычная (ну или почти) Бэха 525-ая… Макс в шоке. КАК???? Так, Максим, Андрей знает, как…. Зато, ты наш Мустанг уделал. И очень здорово!
2 литровую Хонду CR-V (жена Макса Женя) сделал наш любимчик Андрюха Монтойя на своем 1600 кубовом «Опеле». Монтойя – в своем стиле: «Алекс, да мне пофиг с кем гоняцца». Гыгыгы…
12-ку на три корпуса уделал Ваш покорный слуга, правда, не на самих гонках, т.к. я работал на старте, а на дневной тест-драйве Лесной.
Вовку тоже порвали…. Но ребята много и выигрывали, и за это им ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
В общем, гости, ИМХО, расстроились. Еще раз жалею, что не было Мурата. Его ВР6 был неподражаем. Правда, я думаю, нашелся бы и ему соперник достойный…
Гоняли до утра.
Домой приехали в 6 утра. В 11 дня погнал Гольф к мастеру. Оставшийся день и вечер пил пиво и жарил сосиски на костре в теплой компании жены, механика и его жены. Пришел домой только в понедельник , в два ночи .
ВСЕ!!!
Дописывайте остальные, кто, что помнит….
:confused:
Alex Street вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2003, 16:48   #2
Рыба-Меч кал

To Alex

Street, а как насчет отчетной таблицы, хочу на себя в ней посмотреть
Дымок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2003, 17:09   #3
фЛорумец

Дымок Отчетная таблица - у регистраторофф, ты на чем выступал???
Старый 19.06.2003, 17:41   #4
.

Alex Street А что же вовка то слил так сильно мне? Он что то жаловался на тросик... но не думаю я что дело в тросике
Я на двенашке был
AishiDiho вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2003, 22:40   #5
Форумец

Wink

Alex Street. Привет. Вобщем всё было ничего но только трасса уж больно (без обид) отстойная. Народа много ничего невидно
слышно только визг резины и всё :-(. Скажи пожалуйста будите гонять в суботу. А то мы приехали на дрэг а там нифига не видно прокатали гарючку из Нововоронежа и всё.
Надо гдето трассу получше искать пошире и т.д.
Вовчик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2003, 08:01   #6
просто поссать вышел

Вовчик если ты такой умный, то почему строем не ходишь? ДАвай найди трассу. Заебали нытики, бля!
Hammer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2003, 08:46   #7
фЛорумец

AishiDiho Сергей, там действительно были траблы с тросом. Но ИМХО на ваш заезд это не повлияло
Старый 20.06.2003, 12:55   #8
Рыба-Меч кал

To Alex

Sorry за молчание - работа мешает общению; Я гонялся на Галанте, впечатления - РУЛЁЗЗ!!! Чё за фигня с отчетом - уже пятница, а на сайте Инфо=0. Ето не есть гутт!
Дымок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2003, 15:38   #9
фЛорумец

Поправки...

Эх, Стрит, понаписал ты.... Это я про себя
Мне ребята из Fire Racing память освежили
Вовка на зубиле выигрывал три раза. А уж потом его
AishiDiho порвал...
Приношу свои извинения за неточное изложение фактов.
Старый 20.06.2003, 21:18   #10
Форумец

Alex Street А в эту субботу будет дрег???
Janis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2003, 16:03   #11
Форумец

Alex Street"Домой приехали в 6 утра. В 11 дня погнал Гольф к мастеру. Оставшийся день и вечер пил пиво и жарил сосиски на костре в теплой компании жены, механика и его жены."
--- Гы. А мы с DenVI весь день ковыряли сначала "бешеную техничку" Fire Racing (уже думали было, что померла от бешенства), а потом ТАЗ-двенашку. Долбаная мыльница так и не поехала... В 19:00 она была прицеплена к ГАЗюле москвичей и отправлена восвояси. Отдельный респект Артуру. Железный человек! Не спав всю ночь, он до нашего презда к месту ремонта ГАЗла (стоянка у г-цы "Брно") успел подготовить машину к диагностике (снять радиатор, пер. панель и т.д.).
shurick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ