| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Перспективы копьютерного клуба "INTERZONE"
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Truth-Finder
|
Перспективы копьютерного клуба "INTERZONE"
Был ТРАНСФЛОР, а теперь интерзон. Что будет дальше???(это главный вопрос)
Просто навеяло проведённой там Hell-party и заходом туда за вещами вечером в воскресенье. Там никого не было кроме 5 человек персонала, которые смотрели фильм в баре. За компами никого, даже за сервером... клиентов нет... так что перспективка интерзона как компового салона очень мрачная... что будет дальше? Я думаю, многие поняли что подвальчик тот ещё хранит в себе достаточно потенциала, но грамотно им распорядиться может только человек не испорченный деньгами... А как думаете вы? |
|
|
|
|
#5 |
|
HardcoreArmy
|
надеюсь он нах загнется и трансфлор обратно будет ингда нас радовать а иногда нет))) но главное чтоб он был)
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Half, о чем ты?что значит не испорченый деньгами,что ты там предлагаешь сделать???
клубец еще раз??? или ты думаешь,создатели клуба были испорчены деньгами?? |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Half, расслабься. директор человек с опытом его предыдущмй клуб был Якудза
и что и как и когда делать он знает. я там бываю часто и там бывает человек по 20! так что я думаю будет с компьютерным клубом все ок! а вот остальное ... это уже время покажет. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
о какой гармонии компьютоного клуба и ночного? |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Truth-Finder
|
Цитата:
slashER, не обижайся, ты пожалуй действительно знаешь о теме больше нас. Твоя информация весьма ценная и эксклюзивная и она даёт ответ на поставленный мной вопрос. Но мы тут все очень любим ТФ и ненавидим над ним издевательства... хотя кто виноват? |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а вот на счет гармонии,эт ты себе как представляешь,ни у одного клуба это еще не получалось,у всех свои косяки есть. если уж у тф не получлось выжить,то что тут говорить.... |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Truth-Finder
|
Цитата:
Хватит уже о ТФ, давайте подумаем, что ещё может ожидать интерзон? |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Кукециголо
|
Цитата:
аткрывай! Настёну за пульт паставим, Аллка тя в арэндбэ танцах кружить буит, ну а я буду " I saw you dancing.." напевать... |
|
|
|