| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сетевые игры. Самые, самые...
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
VSRL Staff
|
Сетевые игры. Самые, самые...
Итак, недавно с ребятами связали сеткой несколько домов. Настроили, начали играть... Бах... А во что?
Какие сетевые игрухи на Вас произвели самое большое впечатление? P.S. И если можно - делить по системным требованиям игрух, а то у некоторых слабоватые ещё компутеры... |
|
|
|
|
#12 |
|
Я - не он
|
Мы играем в Comman&Conquer: Generals Zero Hour. 2х2 самое то. Системные требования для комфортной игры следующие: создаю игру я на компе P-IV 3.0 ГГц, 1024 Mb оперативы, видео Radeon 9600 256 Mb. Остальные три компа чуть слабее. Если менье - тормоза страшные. Ну и плюс сетка не кривая, конечно.
|
|
|
|
|
#15 |
|
ICF
|
Всем известные игры - которы долгое времы живут на чемпионатах, в которые играют практически во всех странах мира: Quake(q1 q2 q3 q4 - по системным требованиям разнаццА), Counter-Strike, StarCraft: Brood War, Warcraft 3 Frozen Throne(очень в данный момент актуальна своими картами, тамие как DOTA )
Играйтесь наздоровье! |
|
|
|
|
#18 |
|
ин3ган и аморал
|
не согласен. данжион сейдж так себе. геймплей однообразный. диабло 2 однозначно лучше.
Cstrike, по-моему, вечен(плюс все остальные моды халфа тоже играбельны) Противостояние(приятно слышать мат "противника"... хотя чаще всего я слышу свой собственный мат )Понравилось гонять в Сериос сэм в кооператив(такого ржача не было, наверное, ни в одной игре) Старкрафт, Q3 - на любителя. Короче чаще всего гоняем в Контр зы герои 3(4-гадость), но это если на одном компе и заняться нечем |
|
|
|
|
#19 | |
|
ин3ган и аморал
|
Цитата:
зы нифига себе "не менее" |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
ин3ган и аморал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
ин3ган и аморал
|
Sumjohn
А данжион сейж значит не примитивна? если только магом шпилить. и то фуфло на мой взгляд(а в первой данжн сейдж я в версию с багом играл, где магия не качалась, так что про неё ничё сказать не могу)
|
|
|
|
|
#27 |
|
Dogs Fucker
|
хм ... CS в любых проявлениях ... кемперская игра ... сидишь себе, поджидаешь кого-нить .. вообщем смысл в том, что бы занят лучшии позиции для кемперства )) WC, SC - ну это самое лучше наверно из стратегий ))) SC: BW по счас стоит ... ну и Q ... Q1, Q2 - интересно, но как-то не удобно .... лично мне ... Q3 всамый раз, Q4 непривычный какой-то ))) остальное не пробовал ... не нравица, смысла нету в играх )))
|
|
|