Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
КОСМОВАЛЯ
|
осенние съёмки природы. живописные места.
друзья. я вот за окном наблюдаю начало золотой осени и очень хочу покататься по области поснимать всякие там деревья, траву, речки с деревьями, траву с речкой.
не могли бы вы поделиться хорошими местами для съёмки живописной осени? а то я вообще ничего не знаю. на разведку ездить — долго. а у кого мож есть на примере пара-тройка неплохих местечек. кисс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ран Форрест
![]() |
"кому и кобыла невеста" (с)...
хорошо бы сюда еще и фоты приложить ... а то получиться как в цитате... Сам собираюсь в место под селением Листопадовка... что по дороге в славный город Бориса и Глеба... за Анной. Далековато... но места там интересные и разноплановые... есть небольшое болотце прямо у дороги... есть лес и есть дивные поля, в несколько уровней, с одинокими маленькими деревцами. Может разделим направления, потом выложим фотки и координаты?... времени я думаю еще неделька есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
чокнутый
![]() |
X@m, у листопадовки великолепие. далековато правда.. в РАмонье заскочи-. там классно!
мож утром прокатиться на "рассветное золото"?.. одному скучновато. если кампания подберется - в первой половине дня бы выбрался. встану рано. буду на связи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ран Форрест
![]() |
Управдом, поздно месседж дошел...может в конце недели теперь...если ветром не сдует.
А в Листопадовку я ездил на тех вых-х... к рассвету опоздал минут на 20. Поколесил в местах за Листопадовкой, до Поляны ... и в Красовку заезжал. Везде очень красиво... но зелени многовато было(. Позже, если руки дойдут кину пару фоток я тока общ план и заснял (пока ждал нужного угла заблудился в листопадовке(( ). А болотце, что у дороги было - высохло... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ран Форрест
![]() |
http://wikimapia.org/#lat=51.7710268...6&z=12&l=1&m=p
может полезным будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ран Форрест
![]() |
Управдом, как поездка? Не в службу.... хоть пару общих планов и координаты чтоб можно было отметить на карте.
Сам в в субботу был за Староживотинном... в направлении обливов. Оч красиво, хотя листва уже коричневая. Но есть места заболоченные... и без комаров... пока) Позже выложу чуток. |
![]() |
![]() |