Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Так. Пора черкнуть пару строк как копировать игры на Xbox 360.
1. Далее речь пойдет о копиях с пиратских дисков либо образов, скачанных из Сети. С копированием лицензии отдельный, никому здесь не нужный, гемор. 2. Для чтения\записи используется программа Clone CD. Проверенная версия (в частности мною) - 5.2.9.1 Выше - возможно будет работать. Ниже - скорее всего не будет. Впрочем, если есть желание экспериментировать - пожалуйста. Домолинковцы могут скачать её тут. 3. Интерфейс программы прост до безобразия, останавливаться на нем не буду. 4. Считывание образов производится на максимальной скорости. Запись - на 2-2.4х. 5. Запись не всеми приводами подерживается, основой является Pioneer 109 (110, 111), и его модификации некоторые модели Asus, BenQ и прочие. Списка не-Пионеров пока нет, будем составлять экспериментально. У вас вполне может получиться успешная запись на другом приводе, но 100% вероятность дает только Пионер. 6. Болванки используются двухслойные, DVD+R (не DVD-R, такие с большой вероятностью будут распознаваться консолью как DVD-Video). Логика подсказывает не брать дешевую гадость а-ля "лысина", Smartbuy, Digitex и проч. Verbatium, Sony, Mirex - самое оно. ~100 руб\болванка - самое оно. 7. Собственно, всё. С учетом вышенаписанного алгоритм до боли прост - считал КлономСД, записал КлономСД на нужном приводе плюсовую двухслойку, радуешься жизни. Удач! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
тыкватаква
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() |
Всё о записи дисков для X360
Недавно купил XBOX 360 Аркаду.
Привод был успешно прошит ![]() Первым делом побежал за болванкой и взял TDK за 125 руб. На компе уже был заранее скаченый ISO образ GTAIV. Запись производил точь в точь как написано в инструкции по всем пунктам. В итоге консоль начинает загружать игру, черный экран, а потом сбоку вылетает сообщение - "Диск не распознан. Не удается прочитать диск". Диск идеальный без царапин. Взял вторую болванку TDK. Абсолютно так же залил DVD образ FIFA2008. Вставляю в консоль...и всё работает! Запись делал абсолютно так же как и GTAIV. Что может быть причиной? Битый образ GTAIV? Но ведь не может быть, чтобы торрент скачал его неправильно (Проверяется контрольная сумма файла). В чем же может быть причина? P.S. Записывать GTAIV повторно пока боюсь дабы не убить еще одну болванку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Аз Есьм Мак
![]() |
они не поменяют.я сам с ГТА парюсь нормальную болванку найти не могу,что бы текстуры прописывались.Я 3 диска запорол на Devil May Cry,зато потом записал и не зря запорол.Игра самая любимая,скоро коллекционку куплю.И еще вспомнил на L-PRO не пиши!с текстурами проблема будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Аз Есьм Мак
![]() |
это либо Вербати,либо Атари.Сделаны для печати.Диски запишутся,но проблемы с текстурами будут.На первое время поиграть,а потом подароже болванку брать и писать на нее.Ну как записалось?Бокс кушает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
モンキー・D・ル
![]() |
не знаю как вы......я пишу на VS болванка (только не надо опять: гавно, дерьмо итд
![]() ![]() ![]() респект алфею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |