|
|
#1 |
|
Перевоз груз
|
кто в клубе занимается порошковой покраской или подскажите.........
Доброго времени суток. есть необходимость покрасить пороги и кенгурятник.
вопросы: 1. Стоит красить порошковой покраской. 2. Кто как красил и где свой обвес если кто занимается порошковой покраской отпишите ЛС, или оставте телефон. спасибо |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Хорошо смотрится и кроет очень хорошо. При окраске тампоном (вручную) вообще не заметно чем крашено- текстура равномерная (только долго рукой набивать) Кистью - тоже неплохо (если мелко растушевать сразу)
ну про баллонник не скажу: красил планку у ШН под зад дверью и ворота гаража. 90% успеха малярки - в подготовке поверхности. Последний раз редактировалось Serge N; 26.03.2012 в 16:23. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Перевоз груз
|
вопрос: а почему так категорично нет порошковой покраске? я помню красил одну лестницу на машину. отлично получилось. никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
http://powder-coatings.ru/technology/
это описание техпроцесса порошкового окрашивания. Все бы ничего, но вот сколько я ни сталкивался с результатами этого метода - покрытие чз пару лет - отстает шелухой. Имхо - это метод для быстроты и дешевизны одноразовых работ: задул и продал. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Перевоз груз
|
насколько я понимаю, порошковая покраска дает более полное и ровное покрытие!!! проникает во все места, но очистка поверхности должна быть идеально чистой, а так и любая краска (в домашних условиях) через несколько лет развалится. да и при порошковой покраске слой более ровный и красивый! а стоит примерно 250 р за квадратный метр, если учесть кенгурятник, то примерно 2 квадрата!! 500 р.
|
|
|
|