| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что случилось с "Радиобарахолкой" ?
|
||
| Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
хренпоймаете
|
Что случилось с "Радиобарахолкой" ?
Вот уже несколько дней пропали почти все объявления о покупке/продаже радиопримочек. Это только у меня или у всех ? Куда нажать, что бы всё вернуть назад ?
|
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Зайдите в "радиобарахолку" и нажмите на любую тему со стрелкой ("перемещено") и увидите куда это все перемещено и тогда поймете где все находится. P.S. Почему так сделали - ХЗ, видимо модераторское "будет так как хочу " или мной что-то упущено из вида? Судя по красным буквам правил раздела бан на неделю себе заработал, хотя по моему разумению надо было бы хотя бы для приличия с жителями форума посоветоваться, иначе это выглядит как элементарное неуважение-пренебрежение. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
вредный микроб, не верно работает сквозная ссылка из раздела
\Большой Воронежский Форум \ Компьютеры и все, что с ними связано \ Радиолюбитель в раздел \Большой Воронежский Форум \ KOMOK.VRN.RU \ KOMOK.VRN.RU \ Радиобарахолка/обменник Прямая ссылка в раздел http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=485 В скором времени проблема будет устранена. БАН уж слишком, а предупреждение Вы, petrd, честно заработали. |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Согласен.
И все-таки похоже мной не "упущено из вида". В свое время ХРЕН_ВАМ сделал "радиобарахолку" с учетом мнения и пожеланий участников форума, а сегодня раздел унесли непонятно куда и в связи с чем, не спросив, не сказав, не предупредив, не объяснив. Надеюсь, что мои слова услышали и правильно поняли. |
|
|
|
#5 |
|
хренпоймаете
|
Нашёл. Мерси-с ответившим.
|
|