| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поздравляю Всех С Новым ГодоМ!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Поздравляю Всех С Новым ГодоМ!
так как многие здесь люди сидят на форуме только на работе, а сегодня так же у многих последний день рабочий, хочу поздравить всех с Наступающим, возможности может у же и не быть.
Поэтому., поздравляю всех, Хочу пожелать вам быть добрее, быть снисходительнее, веселее, терпимей к друг другу, какие были конфликты оставить в прошлом году. Хочу обратиться к людям с которыми у меня конфликты, Лана, /надеюсь хоть это обращение к тебе, не взбесит/, Относись ко всему проще, и всего тебе хорошего в новом году, пусть сбудуцца мечты. Нонама, у меня нет к тебе ничего личного, прощение я у тебя прилюдно просила. Надеюсь в будущем ты не будешь так реагировать на глупые шутки. Юношеский максимализм у многих. Тебе желаю побольше улыбацца и необращать внимание на всякие глупости. Алеся, ну ты сама все знаешь. Удачно встретить Новый год. Кажися все.... Еще раз с Новым Годом, Любви,удачи, исполнения желаний
|
|
|
|
|
#2 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
madness Gretta - ну конечно же я всё знаю
![]() не обращай внимание на некоторые мои посты - это просто стёб , правда против тебя ничё лично не имею - весёлого Нового года и успешного года во всех отношениях - любви , работе , и конечно же зарплате
|
|
|
|
|
#3 |
|
супергероический
|
Давно ждал этой темы. Думал, кто же не выдержит и первым создаст.
Похоже на детскую игру «Кошка сдохла, хвост облез…» или «Кто родился в жопе негра». |
|
|
|
|
#5 |
|
идиократия
|
присоединяюсь. Желаю себе и всем форумцам в огонии празднования на забыть что в скором времени рано или поздно начнуться трудовые будни и стоит во время прекращать празднования....
|
|
|
|
|
#10 |
|
супергероический
|
Я там до сих пор ошиваюсь. КММ-м-м-м.
Дип, ты специально такую собачку выложила, или тебе она на самом деле нравится? |
|
|
|
|
#12 |
|
Я - не он
|
Хорошая фраза "корпоративная вечеринка". Звучит не по-доброму так... Мне нравится.
Ко-рпо-ра-тив-на-я.... Класс. Надо запомнить. |
|
|
|
|
#14 |
|
супергероический
|
Мне это слово «коопторг» напоминает. Врезалось в память со времен голодного детства.
|
|
|
|
|
#18 |
|
оффлайн
|
Всех с наступающим!!!
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
мда хоть Старый год был не оч. хороший, но и не очень плохой жаль с ним раставаться, надеюсь новый год принесет всем только положительные эммоции, пабольше бабла, халявы и всего всего самого наилучьшего, всем большой респект...
|
|
|
|
|
#22 |
|
Trust no one
|
Все, тему можно закрывать...
|
|