|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
CiBiX - автомобильная рация в мобильном
Представляем вашему вниманию нашу разработку, новое бесплатное приложение, которое создавалось как альтернатива громоздким радионстанциям CB диапазона - CiBiX.
Оно позволяет водителям автомобилей общаться друг с другом при помощи сматрфона.В отличие от других программ подобного рода CiBiX определяет ваши координаты и позволяет общаться с водителями ближайших автомобилей. В нашем приложении юзеру не приходится ждать, пока канал освободится, он может говорить в любое время. При помощи CiBiX Вы можете предупредить других водителей об опасности, узнать ситуацию на дороге и пути объезда, или просто интересно провести время в пробке, общаясь с другими водителями.Приложение лучше всего использовать в паре с Bluetooth, либо проводной гаритурой, или с бортовой аудиосистемой автомобиля через Bluetooth, либо AUX разъем. Приложение еще дорабатывается, поэтому просьба ко всем писать о найденных багах сюда на форум. Будем рады Вашим предложениям по улучшению функционала CiBiX и добавлению новых опций. Скачать приложение можно с Google Play |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
А у нас есть в Зелло уже Arк36 Воронеж , хоть с другово конца земли заходи .... Так туда можно и с СИ-Би заходить по рации и с портативки или с автомобильной на 433 ...
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Сим карты...
|
Платить за интернет???
Это как??? Я думал уже у всех смартофоноюзеров "пакетные" тарифные планы. П.С. можно в Макдональдс за "вай-ваем" сгонять )))))) У меня вообще интернет по всей России без доплат и прочего, очень удобно при путешествиях (вотсап, Вибер, скайп, imessege и прочее) все включено )))) |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Сим карты...
|
Если ты про рубли, то тариф "все за 500р." Билайн
Если интересно, пиши в личку.... Симпотный номер, спец тариф для путешествий по России и прочее сделаю.... Цитата:
А интересные тарифы есть и за 5-10р. в сутки. Да бы не какать в теме, кому интересно в личку.... |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Да ну нах эти СМС, проще позвонить. Тем более давно уже отказался от тарифов с абоненткой. Не выговариваю я тех денег....
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Сим карты...
|
Цитата:
У меня их 1000 в пакете, конечно я пишу в месяц не больше 200 шт. на то он и маркетинг ))))) Можно пакет и за 200р. оформить 2Гб 3G интернета, реального безлимит внутри сети, 150 минут на все остально (включая городские). Но у меня реально много разговоров... |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
Бабкины слухи! Купил Чёрный по 90 ру/мес заради пробок в планшете. В городе (частный сектор) стабильно H+. На прудах под Бутурлиновкой, где даже речь то через слово передаётся, 3G был. Не сказать чтобы прям дюже шустрый, но был. Я так понимаю, для еле2 безлимитный тырнет нынче в приоритете. |
|
|
|
|