| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Небольшая молодая собака ищет дом!
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Небольшая молодая собака ищет дом!
Это Чебурашка
Чеба, Чебурашонок![]() Рост ниже колена, стерилизована!!!!!! Возраст до двух лет. Раньше она была домашней собачкой, но по непонятным причинам ее выкинули. Она долго грустила,но что делать..последние пол года живет на улице,выживает изо всех сил. Любит детишек. Отличный компаньон. Идеальна для квартиры. Это очень контактная девочка. Удивительно,но она умеет улыбаться ![]() Сейчас она в клинике(в "Друзьях", после стерилизации),но 7 апреля ей придется вернуться на улицу((( Давайте поможем Чебурашке,и найдем ей хозяина!!!! 8 920 214 70 87 Олеся Последний раз редактировалось vici0987; 31.03.2012 в 23:17. |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Красавицу вверх!!!
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
2250007 Женщина искала как раз такую собачку в частный дом с содержанием в доме. Позвоните ей, я думаю она ее заберет.
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
vici0987, как там Чеба поживает?
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Li-ly, Утром ее привезли назад. Сказали что она написала. Но вы знаете, я считаю что собакой надо заниматься, она пол года скиталась по улице. Надо найти общий язык, воспитывать ....и на это нужно время.
Вот вы недавно подобрали щенульку,которого потом пристроили, если бы он написал вам в квартире, вернули бы назад? Вот я бы нет. Может и не правильно это,я сужу по себе. Поэтому ищу человека который очень хочет собаку,и который понимает что могут быть трудности |
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Блин, меня люди поражают...... Мне тоже регулярно задают вопрос по щенкам: а они к туалету приучены? Как можно себе представить 2-3 месячного щенка, прижученного к выгулу??????? И на мой ответ, что любой щен будет и писать, и какать в квартире , я слышу "даааа????????". А беря взрослую собаку с улицы, как можно ждать, что она тут же станет воспитанной? Бред!!! Любой человек с минимально работающим мозгом должен понимать и предполагать такое развитие событий! Ужасно!! Очень расстроилась! Я так за чебураню рада была, такая собака очаровательная..... Ну хоть вернуть додумались, а не выбросить на улицу
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Газировка, а какие сведения? нашелся чебурашке хозяин?
|
|