| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кроссворд
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
супергероический
|
Кроссворд
Мы с Юрким составили кроссворд. Решившиму — баклажку жигуля (2 л).
Ваше решение высылайте в формате jpg по адресу micropoozz@mail.ru |
|
|
|
|
#2 |
|
С новым нах
|
Так как имейлом пользоваться не умею, запощу ответы здесь.
По в. 1. Баритональный... ПИДОРАС (басков) 2. ПЕТРОВВОДКИН "жопа с ручками" (картина) 3. Инженер-ГЕНИКОЛОГЪ (старинная русская специальность) 4. КОЛЬКА (басков, опять же) 5. ОНАНИЗМЪ - хуже воровства (рус. поговорк.) 9. АХТУНГ - ахтунг и есть! С горизонталью проблема - у меня монитор по горизонтали не работает... |
|
|
|
|
#3 |
|
супергероический
|
Многоточие означает пропущенное слово. Именно его и нужно вписывать в кроссворд.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Лыжник
|
такую великолепную идею загубили, гады
|
|
|
|
|
#6 |
|
супергероический
|
Кто чего загубил?
|
|
|
|
|
#7 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
Пысы. Кстати, российские искусствоведы открыли, что настоящая фамилия худ. Петрова-Водкина (2 по вертикали) - Петро Вводкин, что координально меняет ситуацию... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
супергероический
|
Я, конечно, дико извиняюсь, но в опубликованном ранее кроссворде обнаружена небольшая ошибка. Вот — обновленная версия:
|
|
|
|
|
#9 |
|
супергероический
|
Ну же, ребята!!! Давайте поиграем вместе. Пока ни одного письма не пришло.
|
|
|
|
|
#10 |
|
супергероический
|
Форумчане!!! Вот уже вторая декада пошла, а никто так и не прислал ни одного письма.
Понимаю, кроссворд трудный. Так ведь и приз неплохой. Двушка жигуля это вам не фунт изюма. Поактивнее! Давайте! Ну же!!! |
|
|
|
|
#14 |
|
супергероический
|
Молот — первый претендент!
|
|
|
|
|
#15 |
|
Я - не он
|
Одолел! Две недели не выходил из дому, даже пива не пил! Все словари, справочники и интернет! Я думаю, что майкропуз простит мне отсутствие одного лишь слова и даст мне хотя бы литрушку вожделенного приза.
Получайте |
|
|
|
|
#21 |
|
супергероический
|
Чегойто прямо всплеск форумской активности. Ван дер Бот сжульничал, но все равно угадал до хрена слов.
Тэкс… Обоим — по литрушке. А Ван дер Боту спецприз от Молота. Всем спасибо. Ждите новых кроссвордов. P.s. Гутаперчивая |
|
|
|
|
#23 |
|
супергероический
|
ГутТаперчЕвая.
Черт! Теперь понятно, почему так долго не разгадывали. |
|
|
|
|
#24 |
|
супергероический
|
Все остальное правильно. Но Ван дер Бот жульничал. Написал слова, которые я ему подсказал.
Кстати, Васо заслуживает специального приза. Литрушку жигуля. |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Посмотрел фото устроителей.
http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/s...php?photo=8681 Вобщем, отказываюсь от заслуженного приза в пользу центра реабилитации больных ДЦП. |
|
|
|
|
#26 |
|
супергероический
|
Устроитель на фото один. А именно, я. Другой — Ван дер Бот. Вот тебе фото устроителей:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...22#post1076022 |
|
|
|
|
#27 |
|
Я - не он
|
Молот вообще здесь не причём. Я же почти всё сам разгадал. Пивом готов поделиться с Васо, его ответы мне больше моих понравились.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Я - не он
|
Подтверждаю. Пиво было мне вручено. И распито вместе с мокропузом.
|
|
|