| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Блин-кампот
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Кстати заведение не плохое, и покушать можно, и отдохнуть в компании, как раз для этого сделано два зала, а вот на счёт названия я тоже согласен, моглибы что-нидь пооригинальнее придумать, а вобщем оценка 4+ с моей точки зрения!
|
|
|
|
|
#7 |
|
вредная.
|
Да, доплачиваешь что-то типа 50-100 рублей к заказу.
Была в этом заведении один раз, где-то год назад. Затащила подруга. Пили пиво, что-то ели и танцевали под шансон!, пел какой-то мужчина. Вспоминать не страшно, но больше не пойду ))Все же я такого рода заведения не понимаю. Я алкашей не видела, было куча девушек 30+, вполне приличных, но пьяных. |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Угораздило сходить в это заведение на этих выходных. По заверениям знакомой - очень даже ничего заведение.
1. На входе ничего не сказали о том, что вход платный - 100 рублей с человека. 2. Заказывали расколбас - достались сосиски с волосом неизвестного. 3. В стакане пива плавала погибшая муха- дрозофила. 4. Всё это сопровождается шансоном и пьяными лицами за столами (судя по правилам на входе - находится в нетрезвом состоянии внутри запрещено) 5. Вентиляции никакой - дым от сигарет просто окутывал помещение Вот такой вот этот Блин-Компот |
|
|
|
|
#12 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Все нах...
|
Да с какого перепуга там платить за вход? Они что, клуб??
|
|
|
|
|
#15 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Satan inside
|
когда-то в 2010 зимой приспичило нам с товарищем погулять на ночь глядя. погуляли,замерзли и обнаружили,что сие заведение единственное в 11 работало в етом районе. зашли погреться.
Ужаснулись интерьеру, отвратительной "живой" музыке, оп-стоп компаниям и необоснованно дорогим ценам на алкоголь и еду.. но што делать. взяли вискаря какого-т.. в общем, гадость. |
|
|