| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Странный глюк Word2010....
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Странный глюк Word2010....
Стоит выделить текст и нажать правую кнопку мыши - выдает ошибку....
Раньше устанавливал с этого же деистрибутива раз 5- все было нормально. А сейчас даже переустановил - та же картина... Из-за чего это может быть? |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
хм.. вспомнилось:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
С КАКОЙ??? приложение вылетает при запуске? Сталкивался, блин..
решение:
Если продукт не хочет работать на совершенно свежей системе без каких либо причин, значит он не готов для использования. звоните 8-800-200-8001, объясняйте что ихние программы не работают. |
|
|
|
|
#11 |
|
Finispropees
|
Доктор, у меня нога болит!
Ну так.. давайте посмотрим. Что делали в последнее время, чем занимались? Сдайте такие-то анализы.. Доктор, вы что, тупой?? У меня нога болит! Чего непонятного? Ааа.. ну тогда будем резать. вот вам протез. |
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я русским языком выразился - "сообщение об ошибке". Специально для тебя, Катя: |
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Форумец
|
Катя, я никому ничего не должен. Я вчера (позавчера) был далеко от компьютера, на котором можно было воспроизвести этот глю.к
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#24 | |
|
^.^
|
мне одному видится сходство ТС с местным задротом gene?
Цитата:
Eвгений, в журнале событий или в приложениях, или в системе ищите вашу АшИпку что за хрень ставили в дополнение в офису? да и офис 99% ворованный небось? с оффсайта некрософта можно взять халявно триал |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Finispropees
|
глядя на болезненную аллергию ТС на меня, стоит задуматься об этом..
В мире, где полно объявлений вроде "приду, поставлю либре офис за 1000р или зарегистрирую в мейл.ру или icq.com" нет. не проще. многим не проще. |
|
|