| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какие нормы труда женщин
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Какие нормы труда женщин
Ситуация в следующем,мой директор,который нихрена не делает заставляет меня делать его работу,а сам баклуши бьет....Теперь он меня хочет заставить выносить и заносить рекламный стенд,который весит довольно прилично и нести его не 2 метра,а я скажем так не очень громозская,52 кг,искала в яндексе нормы для женщин, ничего не нашла....Подскажите пожалуйста!!
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Я бы с радостью,я вообще не пойму нахрена он!!!! Мы без него работали,а он только умничает,сегодня напечатал листик с объявлением,и мне такой,повесь......Я принципиально не пошла и дала совет таким тоном дома с женой разговаривать-0,5 % от зарплаты штраф!!!! И стенд сказал чтоб вытаскивала я ,я его хрен подниму.....
Блин урод,зла не хватает,мне бы его после работы увидеть....... |
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
У нас 3 точки,а он сидит тамже где и я,просто другие молчат,а я несобираюсь выполнять его дибильные запросы,у меня своей работы немало!!!,Но он считает что менеджер человек маленький,а зарплата большая....А скорее всего ему перед другими реализоваться,он пришел недавно...... Бля а тупойййййййййййййййййй!!!!!!!Ненавижу его!
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Умный совет!!!)Я бы с радостью ,но ее еще нужно найти,и график здесь меня устраивает и заработная плата.....и коллектив,если бы вот только этого козла небыло,ну правда ничего не делает!!!!!
Так сколько норма ,сколько я могу поднимать? |
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
поменяй работу! это проще чем тебе кажеться!
либо настучи на этого начальника, начальнику повыше - если ты нужна компании, думаю вышестоящее начальство примет меры... - в любом случае ты особо уже ничем не рискуешь! ЗЫ может тебя просто хотят выгнать с работы таким макаром? |
|
|
|
#13 |
|
БУХ
|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 06.02.1993 N 105
"О НОВЫХ НОРМАХ ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫХ НАГРУЗОК ДЛЯ ЖЕНЩИН ПРИ ПОДЪЕМЕ И ПЕРЕМЕЩЕНИИ ТЯЖЕСТЕЙ ВРУЧНУЮ" НОРМЫ ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫХ НАГРУЗОК ДЛЯ ЖЕНЩИН ПРИ ПОДЪЕМЕ И ПЕРЕМЕЩЕНИИ ТЯЖЕСТЕЙ ВРУЧНУЮ ------------------------------------T----------------------- Характер работы ¦ Предельно допустимая ¦ масса груза ------------------------------------+----------------------- Подъем и перемещение тяжестей 10 кг при чередовании с другой рабо- той (до 2 раз в час) Подъем и перемещение тяжестей 7 кг постоянно в течение рабочей смены Величина динамической работы, совершаемой в течение каждого часа рабочей смены, не должна превышать: с рабочей поверхности 1750 кгм с пола 875 кгм Примечания: 1. В массу поднимаемого и перемещаемого груза включается масса тары и упаковки. 2. При перемещении грузов на тележках или в контейнерах прилагаемое усилие не должно превышать 10 кг. |
|