| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поможет ли КАСКО при наезде на собаку?
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Поможет ли КАСКО при наезде на собаку?
Хочу спросить следующее. Только что попал в, так скажем, беспрецедентную ситуацию, на загородней трассе внезапно выбежала крупная собака. Естественно - бампер долой. Оплачивать восстановление самостоятельно. Если бы было КАСКО, можно было бы оформить выплату? Если да, то что для этого нужно было сделать? На место надо было вызывать кого-то или нет? Благодарю.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Специалист
|
Смотря какие словия договора. В нормальных страховых каско допускает определенные выплаты без справок из милиции. Как правило сумма и количество этих выплат ограничена определенным лимитом ( у меня например было 500 уе). А если со справкой из милиции то сколько насчитают стока и выплатят.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
да неповезло тебе парень, вместо выплаты страховки из-за собачку, как бы тебе не пришлось оформить на себя страховку, хозяин то у собачки небось не из тварей дрожащих. Удачи тебе...
|
|
|
|
|
#8 |
|
знаю зачем
|
ну эт да.. при некоторых условиях КАСКО дает кой какую свободу действий, если с головой подойти к вопросу.....
и вовсе необязательно страховщикам знать собака это была или случайно выросший во дворе мусорный бак/ столб. В ряде случаев не требуются даже справки из ГИБДД. (есть такая практика) |
|
|
|
|
#11 | ||
|
Картежник
|
Цитата:
Цитата:
|
||