| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Надпись на машине
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
В выходные молодой человек сделал очередной оригинальный сюрприз: отодрал логотип (со своей машины) с маркой автомобиля и нафигачил туда фразу - *Я люблю Таньку* на японском языке
. Была в шоке, хочу ответить ему тем же и на своей машинке написать что нибудь подобное...Очень прошу помощи в выборе оригинальной и лаконичной надписи на машину. Главными условиями является присутствие имени молодого человека и признание ему в преданности и любви (Например: Mon Coeur Est a Vous (франц., XVв.) Ты властелин моего сердца или Animae dimidium meae Половина души моей). Думаю заказать распечатку на специальной бумажки и приклеить (я не такая изобретательная как он ) на заднюю часть Матюши. Если попутно подскажите места где такое делают - двойное огромное спасибо)))Очень нужен совет... |
|
|
|
|
#3 |
|
за всю хурму
|
на члене ему надпись сделай
|
|
|
|
|
#5 |
|
за всю хурму
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
бабай
|
Выложите фото пожалуйста. Тут у нас был человек сведующий в вопросе, с его слов вместо декларированного налепленного "адский стритрейсер" /например/ иероглифы недвусмысленно сообщали знающим язык людям что в машине едет "девственница из знатного рода".
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. Кто объяснит в чем великий смысл писать на тарабарском, которого никто не знает? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
таращит
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
таращит
|
brk, там слово "властелин" вроде как отсутствует.
|
|
|