Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
Детский психолог для суда в Воронеже
Добрый день! Вопрос к тем, кому пришлось столкнуться с невеселой темой развода и «деления» ребёнка.
Если кто знает, подскажите пожалуйста психолога в Воронеже, который имеет полномочия давать заключение о психологическом состоянии ребёнка для суда. Имеется ввиду не экспертиза детско-родительских отношений, где участвуют мама+папа+ребенок, а именно там, где участвует только ребёнок+психолог. В интернете не могу найти информацию, да и лучше, если бы кем-то проверенный был. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Registered User
![]() |
Да, знакома я с этим заведением. Но там с такими вопросами принимают только по распоряжению суда, т.е. специальное направление из суда нужно. А мне это необходимо сделать в досудебном порядке, т.е. собрать максимум документов, заключений, а потом уже обращаться в суд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
blocked
|
Ну надо же понимать что любой частник - это бред.
а других заведений лично я не знаю. Ну вот хотя нашел в инете - "Медико-пcихотерапевтический центр N1" не знаю почему вы сами не нашли. запрос для поисковиков "Психическуое обследование Воронеж" |
![]() |
![]() |