|
|
#1 |
|
Форумец
|
Специально для VLSR.
Есть предложение устроить большой зимний фестиваль STREET-RACING Центрального Черноземья. Воронежская лига vs Липецкая Лига. Давайте дружить Лигами! Провести соревнования в 2 дня. 1 день - суббота - Воронеж. С утра слалом. Приезжают наши экипажи и ваши болиды. Вечером - стайл либо челлендж на вашей территории. Участники - те же. Штурманы - ваши. Отмечаем первый день также на вашей территории. 2 день - воскресенье - Липецк. С утра - слалом на нашей лыжне. Вечером - стайл или челлендж (в зависимости от того, что проведём у вас). Штурманы - наши. Закончим день в нашем "Ночном Квартале". Ну как вам такая идея? Предлагайте свои варианты. Может хором на нейтральной территории или как там ещё... Словом, нужно сделать что-то такое... Чтобы душа свернулась, а потом развернулась широко-широко... Давай, Воронеж, выдвигай!!! P.S. Когда провести тоже обговорим. Главное, чтобы зима не закончилась. А то как-то не по зимнему... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Sigurd
ты прав. Поэтому сейчас и предлагаю. Только ответа Алекса не вижу... ixtrem добавил [date]1073582398[/date]: Sigurd ты прав. Поэтому сейчас и предлагаю. Только ответа Алекса не вижу... Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
ixtrem Я уже в который раз к вам на стайл мылюсь, даж пару штурманофф себе подобрал( Воронежце, знающих Липецк), но к сож. по выходным работаю аки вол. Организуйте стайл после 17-00 и я весь ваш. Тож и про Воронеж. И чё тут пробовать - давайте, все ЗА!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Darkwing duck
А стайл и так после 17.00 будет. Сбор то у нас обычно в 18.00, а старт где-то в 19.00 - 19.30 всё зависит от его расположения... Так что с этим норма... А что касается чисел проведения? Как насчёт 21 и 22 февраля? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
ixtrem 21-22 февраля... Дожить бы...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
ixtrem Мало ли чё, как говорил Воланд:
-Кирпич сам посебе на голову не падает. Попробуем. Нет. Постараемся. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Extreme
В смысле поржать???? Darkwing duck Сдаётся, Джонни, он хочет нас обидеть!!! Aleks-36 Ну вот и набирается потихесеньку кворум от города имени Ворона и Ежа. Только Alex Street почему ничего не говорит? Я тему заряжу послезавтра на слаломе. Итак, 21-22 февраля. ОК? |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Прикольно но я не смогу :-(
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
ixtrem Очень здоровская идея! Я - за!
Alex Street добавил [date]1073629939[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пёс глумливый
|
ixtrem Drula Alex Street надо четко скоординировать, обжевать, обслюнявить и выплюнуть окончательно сформулированную и разработанную идею с программой.Ибо задумка-класс я думаю это будут не просто гонки, а шоу
/тем более надо готовить липчан к вливанию в Воронежскую губернию/:gig2: :naughty: |
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Форумец
|
Alex Street
Цитата:
Давай по срокам уточним и всякие другие вопросы обсосём. Sigurd Цитата:
Короче, по-любому у нас будет общая местность для деятельности... А что до шоу, то это правда. Короче, я со своей стороны планирую Липецкое воскресенье, а вы - Воронежскую субботу. А по срокам, по-моему, затягивать не стоит, как вам вариант7-8 февраля???? |
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
Пёс глумливый
|
тема перетекла
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
ixtrem Не обращай внимания на Extreme Он на сам деле оч. молодой, безлошадный и весьма скромный в личном общении парень. но во всём остальном - класс. Эт он просто так флудит, а не пытается обидеть кого-либо. так,что Билли, заряжай. А сАлексом -36 мы уже пытались разок к вам соскочить, но по времени не сложилось. Даст Бог, в энтот рас срастётся. Лёх, едем?
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Aleks-36 Я их заржавлю. Нет Заржавею. Нет смажу и законсервирую до лучших времён.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
VDT
|
Я с вами
|