|
|
#1 |
|
Форумец
|
Ищу автоэлектрика
Требуется электрик для ремонта авто кондиционера на Renault clio III 2007 г.в. Система заправлена (вчера мерял давление), при включении кнопки в салоне, она загорается, но ничего не происходит. Подключали провода напрямую к компрессору, все включается и холодит.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Registered User
|
Я тут http://maps.yandex.ru/?um=8K_UpUk2Oj...40&l=map%2Cstv хорошего электрика нашел и очень даже не дорого взял, дешевле чем у других
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
ЖеКаШнЫй, все просто пипец датчику давления фреона...
меняем датчик и радуемся жизни... одно но придется ехать к народу с заправочной станцией чтоб фреон сначала откачать потом закачать обратно, а иначе он весь в атмосферу вылетит... |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вполне вероятно что и на клио так же. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
rusavto, в ремонте я не гадаю я пользуюсь приборами, тем более что работоспособность датчика проверятся достаточно прозаично.
тем не менее именно из за датчика не происходит включение муфты... или у ренохи есть еще какие то недокументированные датчики из за которых происходит ее блокировка? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
rusavto, а чего определяться, если будет визит к автоэлектрику то тут и замарачиваться нечего, он то и гарантирует результаты своей работы.
Хотим подешевле, мне не жалко, с высокой долей вероятности по описанным симтомам это датчик... однако да ты прав съеэкономить может и не получиться. |
|
|
|