| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новый личный кабинет. Не могу войти
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Новый личный кабинет. Не могу войти
Открылся новый личный кабинет по адресу
http://portal.centertelecom.ru Но никак не могу в него войти. просит ввести имя пользователя и пароль. Имею логин вида web1952868 и соответствующий пароль для входа в личный кабинет. А также логин вида dml1952884 и соответствующий ему пароль для выхода в интернет. Но ни тот ни другой логин и пароль не подходят. Хотя на сайте написано, что можно пользоваться старыми логином и паролем. Может кто подскажет как его побороть... или придется регится по новой? |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
По-старому это я так понимаю через http://room.centertelecom.ru. Другого способа пока не нашел
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Может я что не вкуриваю, но где объява о закрытии старого ЛК? Нет ее. И причем здесь вообще центртелеком.ру (такой конторы нету больше), когда, как я слышал, к осени запустится новые сревисы и единый ЛК для всех на рт.ру? Пример: сервисы на вси.ру долго работали после закрытия ВСИ, но все одно появились параллельно на центртелеком.ру. Процесс перехода шел не то что месяцами - годами!
Рано кипеш подняли по моему. |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
В новом личном кабинете пока что много багов
|
|
|
|
|
#9 |
|
армии
|
таже фигня
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
нетушки
(вообще-то хотел переключится на другого провайдера, но что-то меня останавливает, буд-то может быть подвох, как подключусь к другому провайдеру) Цитата:
Вопрос: в новом личном кабинете надо обязательно регистрироваться или та регистрация для форма и т. п., то есть НЕ для пополнения счёта? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Нетральное зло
|
Тариф почему-то нельзя сменить, так я понимаю личный кабинет предполагает еще возможность менять тариф на телефонную связь? Можно ли тогда не являясь клиентом домолинка но имея центртелекомовский телефон иметь личный кабинет? У юрлиц тоже изменился личный кабинет?
|
|
|
|
|
#13 |
|
Нетральное зло
|
вообще страница с личным кабинетом не открывается
|
|
|
|
|
#15 |
|
Нетральное зло
|
Xenon, хотел посмотреть изменился ли у юрлица личный кабинет на новый, он раньше был разный у физ и юр лиц
|
|
|
|
|
#23 |
|
Thibault
|
Все хуже и хуже эта государственная шарага...
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
я, видимо тоже чего-то в жизни недопонимаю. Тоже пытался войти в новый лчный кабинет, ничего не получилось. Вошел в старый. У меня тоже препейд, и компанию домолинка я не понимаю вообще, какая им разница как люди платят? главное, что платят. Ходить в офис - меня не радует. Обидно, ведь качество устраивает (есть с чем сравнивать, есть параллельно фридом).
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Имхо, если судить по FTTx, то домолинк раньше парил вечерними тормозами на некоторых ресурсах (как сейчас - не в курсе). По стабильности абсолютно идентичны.
Мой логин на домолинке до сих пор активен с -250руб. И по идее будет активен еще до сентября. ![]() Да, жаль что припейдовцев выживают. Для меня раньше это было одно из главных достоинств домолинка, когда можно было подключиться не выходя из дома. Хотя сейчас вроде выезжают на дом агенты, но это, наверное, уже не то. И предоплата всегда удобнее. Я уже молчу про геморрой с разрывом договора в совковом ЦРК. |
|
|