| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Билайн разочаровывает.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
гадалка
|
Билайн разочаровывает.
Я абонент Билайна вот уже пять лет. Всегда была довольна связью, обслуживанием и т.п. Но последние несколько месяцев Билайн стал меня реально напрягать. Вы мне можете объянить, почему, когда кладешь деньги на счет, приходит сообщение, что телефон заблокирован, хотя на самом деле он не заблокирован? Почему я вчера положила деньги на счет, мне пришло сообщение о том, что счет пополнился, а денег на самом деле нет. Почему невозможно сложно дозвониться в абонентскую службу? А когда я вчера все таки дозвонилась, мне сказали, что с оператором я поговорить не смогу, так денег на телефоне нет. Так я же их положила!!!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Предлагаю повеситься, потому что подобное случается у всех опсосов, это всё по части биллинга.
ИМХО это зависит от того где платишь. Например в беталинке не зависимо какой опсос деньги поступают через несколько секунд и ложить можно от 1рубля. Но за они отнимают 1.5% комиссии за скорость так сказать. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В последнее время только по картам плачу, быстрее. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Да и карточки скажу тоже бывают глючат. На меге активируешь, а деньги всё равно через минуты 2-10.
|
|
|
|
|
#8 |
|
на пятнахе
|
Оплачиваю в банкомате с пластиковой карты - безналичным путем. Скорость пополнения высочайшая. Коммисии не берут.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Не у всех карты есть. У меня есть токо денег на ней..........да и до банкомата далеко. Живу на беговой, а такой банкомат ближайший у памятника славы. В политехе такой фичи нет на банкомате.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
никогда не клал по на счет меньше пяти баксов и за пять лет в билайне ни разу не уходил в минус.
Если у кого на счету 15 рублей и по рублю докладывают, это его проблемы. Плачу в банкомате с пластиковой карты. |
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|