Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
посоветуйте круглосуточную ветклинику
уважаемые коллеги! посоветуйте плз хорошую ветклинику, открытую в ночное время суток.
у нас, разумеется, есть своя клиника, услугами которой мы пользуемся и всем премного довольны)) но вот вдруг задумалась: а что делать, если, не дай Бог, что то ночью случится? раньше в такой ситуации поехала бы на 9км, но теперь... буду рада вашим советам по клиникам и врачам, особенно, если эти советы будут на основании своего позитивного опыта общения с клиникой/конкретным врачом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
"зооника" у Храма вполне нормальная клиника
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
Бильбо, а гостиница у них осталась? вообще гостиниицу хорошую может кто посоветовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
dushka, телефон не знаю. Адреса точного тоже не знаю, на Вл. Невского, в том доме где пиццерия "Время есть!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
dushka, телефон " Зоо Ники" - 35-06-49
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
dushka, мы лечимся в другой клинике, так что я не могу рекомендовать "Нику", поскольку в ней не обслуживались мои собаки. Но телефон есть, а вы его ищете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Zav, про качество была тут целая тема. Не знаю, кто как, а я бы не рискнула...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Тел229-9-171
![]() |
Zav, dushka, к сожалению на этом форуме на нас было вылито много грязи, кот. абсолютно не соответствует истине. В связи с этим мы открыли собственную ветку, в которой разъясняем владельцам домашних питомцев как на самом деле обстоят дела в клинике.
/Уважаемые модераторы. Если сочтете этот пост рекламой - то на то вы и модераторы, трите =)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
|
Цитата:
были там,найти не сложно работают круглосуточно ренген чуть подорожал-теперь 200 р снимок, 500 р тазобедренные суставы и 700 р локти (это если на РКФ) УЗИ появится примерно через 3 недели,и то,не факт общий анализ крови и биохимия также доступны,ну и все остальные услуги тоже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
|
Лично мы в Зоонику ходим по пустякам всяким. Не понравились 2 клиники , одна в немецком городке, отношением врача и не понравилась на Вл.Невского на против бывшего "Колоса" - там не смогли диагностировать элементарное повреждение хвоста, отправили на 9-ый км на рентген или узи брюшной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Тел229-9-171
![]() |
![]()
Евгения! У вас есть конкретные примеры того, что кого то обманули или некачественно обслужили хотя бы в течение трех последних месяцев? Приведите, пожалуйста, конкретные факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Если не хотите угробить вашего питомца, то не обращайтесь в "Велес"и "Кот матроскин". Ужасные клиники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Тут человек просит дать ему отзывы (на собственном опыте) и телефон круглосуточных клиник. Посоветовать, так сказать, а не рассказывать, где плохо. Ему надо ХОРОШО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
dushka, да не за что - черным по синему ж написано.)))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
Клиники "Кот матроскин", "Лавьет"- лучше не обрашайтесь, дорого и можно угробить животное, не квалифицированный персонал. "Кот матроскин"- был опыт общения в прошлом году, может сейчас что и изменилось, но даже грамотно поставить диагноз не смогли. В "Лавьет" -За один укол берут денег,как за упаковку. Собака приболела- привез, взяли 700р, сделали 4 укола, поинтересовался о дальнейшем лечении- сказали каждый день(10 дней) привозить и будут колоть(опять же цифра колебалась от 650- до 800 руб в день), с трудом вырвал названия лекарств и дозировку и у них же в аптеке потратил всего лишь 300 руб на лекарства и шприцы на весь курс лечения. Зы. собака- бурбуль и особо его не повозишь, весит около 90 кг.
Понравилось у Юровых- на динамо |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
Жекан...., а я к Юровым - ни ногой. Поскольку сейчас сама Юрова не практикует (вот она - да, замечательный врач), и лечением занимаются дети - спасибо, были.
К тому же - это ведь не круглосуточная клиника, если не ошибаюсь?.. Правда, были там уже давно - может, в режиме работы что-то поменялось. dushka, дело, конечно, ваше, но не советую. |
![]() |
![]() |